加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于爱情,我们懂得多少?!

《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走? * {+ m$ I( k3 \, w4 W. k: `6 \

# k6 M6 c) e# Y3 A0 {) c2 @《东邪西毒》:如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了
% V& P# q* Z& o8 d) S. z
; K6 o5 T5 T2 z' |2 w8 L7 f0 X《大话西游》:爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗?
) B2 `; ^9 u% j  M* ]
4 G* P% r/ U$ L% D" N《卧虎藏龙》:就算坠入最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂
" S9 g. i3 ~8 l% l! W( y7 i4 M# N* _! e& m; N' D2 d9 O/ ~
《向左走向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。 3 {8 B6 t* b; n

, s8 g  f; m% \《玻璃之城》:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。 ! i% G! y/ F" ^# }# q
* W5 ~+ B6 W- Q! f( K
《半生缘》:我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!
恩,很经典呐``9 Y1 {( Y5 b) u& ^5 h
我不是很懂
$ f9 q' s6 q- W2 c所谓爱情``呵呵

感动~很喜欢,支持一下!

支持一下!支持一下!支持一下!

爱情,只有自己去经历了才会懂...

已经都不怎么敢相信爱情咯。

我们懂得很少,其实是什么都不懂!可能是空虚~~