加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

命中注定,我不属于任何人

今天,和朋友聊天。结果我朋友臭骂我一顿,说我不成熟,说我是女孩子的思维。真的嘛。我就认为谁对我好,我会双倍奉还,反之,亦然。这个想法是坏的嘛?
$ U6 |) ?  {% L1 c" J+ }+ L朋友都说我是好人。可我真不知道,好人具体指的是什么。还有好人有什么用。会因此有人对你好吗?
! B& r6 j/ }. `有时候真的很想放纵自己,想玩玩。但是自己毕竟不是那块料。说句不好听的,脱光了站在别人面前,说不定别人都显恶心。
, D. D( {* m+ F* S' J7 p常常烦自己都知道这个道理,还天真的想爱情。做梦还梦到有人对自己死心塌地。自己那颗小心啊,都告诫你了,不知道如果我得不治之症,会不会有人替我伤心呢?(除了我父母家人)
9 S1 V% b: B$ S; a, r; L0 C如果有那天不知道是幸运还是不幸运?幸运的是我可以告诉我喜欢的人我喜欢他。哈哈。满好的。) v( k) R+ ~! k) s+ ~6 \
哎~~~~8 n- }! }0 k; O" u) Q" f4 ^! h
唐豆,小年,好想有发生在他们身上的爱情噢。就是结局不一样,也甘。
想开点,自己要把自己当回事,别人才会把你当回事

恩    慢慢等吧    肯定有的

没有哪个人属于另外一个人的。人本来就是独特的存在,有点个性是最正常不过的了。不要把这个当成包袱,我想,你只要好好努力,有信心,可以找到幸福。我想,你不属于谁,毕竟你不是谁的奴隶,但你却可以拥有幸福,相信自己没错的

自己本来就只属于自己,善待自己吧