加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿越悲伤....

亲爱的,明天的自己即将开始另一段的旅程,我终于明白什么都不可以去强求,什么都可以顺其自然的放下。什么过了以后真的就没有留下了,家里还剩下燕姿的《逆光》,回家才买了。每天晚上都在重复着我怀念的,以前听着就会哭,可是后来是眼泪流的太多了,还是我的心早已经麻痹了,谁也无法查到结果,谁也不想去猜到结果。我怀念的是,一起无话不说,我怀念的是,一起做梦,我怀念的是,我还有想要爱你的冲动,原来狼狈比失去更加难受。: S8 o9 U) I1 I- I  L+ _+ L$ i
        当你选择离开,我选择了很多,哭,笑,可是后来的我却明白。我们只是两条平行道,交叉只是痛苦。假装,洒脱,可是痛苦谁能明白?那些刻骨铭心的回忆,我们选择遗忘,还是珍藏?当模糊着回忆,稀释着过往。我们还能怎样选择再次面对彼此?哪个在长沙的人,我怀念的半年时间,我放弃了半年。我还能怎样面对你半年?怀念着那些夜晚,怀念过的心,会不会更疼?我的爱情原来只是很卑微的,渺小的。) p  d  j1 @2 x( p3 ~6 `$ F
         我怀念的,伤害过的,纪念过的,曾经的你要我好好的开心的活着,曾经的你陪我上通宵一连几晚。我不相信以前,  放手,让座,谁和谁?爱过头?谁忘了温柔,谁要走我的心,太爱了,所以就不在哭了。我曾经是你的快乐,还是从来没有让你快乐过?  * F& m8 x, H* s
                   亲,曾经怀念的你,现在开始学着长大的我
这么痛苦?~~~~!??

分vdzfd广泛范甘迪好突然认定

痛苦只能代表曾经有过.今天的快乐才是该珍惜的

VERY GOOD STORY ,I LIKE IT.

文才飞扬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和你只是俩条不可能重叠的平行线" O: f; E1 i% c, K+ m7 g
即使与相交的那天饿绝对不是平衡的
) g) N- M# c; d, {8 }我不是你的北斗星
& Z% ~; g. O5 H) H/ ]; S你不是我的启明星! R6 V: h; R% O- }3 }; q" ^
我呢一直不愿去触碰别人内心最真实的东西
+ d- y4 {0 P/ F: ]' L' Z怕把自己的感情也带进去$ J1 j! g& G; k; G
可是你的这种感情我懂我也能体会

为你我用了半年的积蓄# j" K+ [& ~+ h5 {: B
飘洋过海的来看你
0 V" ?* k7 E9 X. x4 g为了这次相聚
+ T* z& f9 O! W我连见面时的呼吸都曾反复练习 6 ~) d- Y, C+ z+ T8 d0 V  w9 x' I

! [$ T3 t/ Z7 ]# \# @8 t言语从来没能将我的情意表达千万分之一
. @( q  Z! @. Z6 x( X6 c为了这个遗憾% `4 j% O4 ~4 |8 Y
我在夜里想了又想不肯睡去
- \( g0 }  Q- x( v9 ?' ], X* }) G/ @, |$ S, r
记忆它总是慢慢的累积
5 B3 u9 n5 e2 V& l在我心中无法抹去 $ W9 n1 i5 |$ n" x) \
为了你的承诺
9 ]0 N4 u" p! c) J, m9 s: |* Z我在最绝望的时候都忍着不哭泣
& F% |/ R) {& f- a
4 S6 {! h; J- ?+ u陌生的城市啊
" @+ m: _  ~  G% I' Z& }" k2 v熟悉的角落里
9 L7 R$ O1 ~+ k8 S也曾彼此安慰
6 R- P1 l6 U% Q: ?% `# u也曾相拥叹息$ V' |8 L+ o4 W0 }( @  _  s
不管将会面对什么样的结局
9 n" n6 `/ Y  {1 z* `+ u6 r! E/ Q- K3 }) f; E# C7 e
在漫天风沙里望着你远去0 k) @" [' r  i: j7 Z% S% p  x
我竟悲伤的不能自已 9 M( v' A8 W% I# R6 n# Q, e
多盼能送君千里直到山穷水尽, e( I1 {9 `( c% \1 k& S% m
一生和你相依:401: