加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用迅雷看看的请进~不进会后悔哦~

大家都用过迅雷看看 看电影吧 ? 电影的质量很好 很清晰 而且 也不卡 非常受大家的欢迎.但是 迅雷看看的FANS们,也许会经常遇到一个问题(当然 那些电脑空间海大的人除外) , 那就是在用迅雷看看看电影的时候,有时候会提示你 磁盘空间不足~~~ 这个头疼的问题怎么解决呢? 别着急 下面教大家一个方法~~绝对原创哦~~~% g: ]' G! ^1 q1 _& L" Z
     我的电脑-工具-文件夹选项-查看-"隐藏受保护的操作系统文件"勾去掉和"显示所有的文件和文件夹"打上勾-----OK,出现了"迅雷看看"观看时下载的缓存文件所在的文件夹"vod_cache_data"......(你每个盘都看下,应该是在剩余空间最大的那个盘中)
- n, }- w  u3 |: ]/ f% M" }好了,简单了,把这个文件夹中的所有的缓存文件都删了就OK了,,,
( a7 Z1 \: w2 ?) z重点注意下面的步骤~~有的友友会问 难道我们每次看完都要这么来回的找么?这个太麻烦了吧??? 别着急 当然有好办法 .
+ U; |$ M% P, h* B' l4 X. o  上面说过了 迅雷看看遗留的文件都在vod_cache_data这个文件夹里,你要做的就是对它单击右键,选择创建快捷方式,然后就会出现vod_cache_data文件夹的快捷方式了,把它移动到你的桌面或我的文档等经常去的文件夹.然后再把"隐藏受保护的操作系统文件"勾点上和"显示所有的文件和文件夹"去掉勾 这样就大功告成了~~~ 以后每次看完 只要点击vod_cache_data快捷方式就可以直接进入 vod_cache_data删掉多余的垃圾了~~~再也不用勾勾点点~~  你觉得方便了没?

评分

从来没有遇到过那个提示…话说我家的也不是海量硬盘呃…而且步骤有些麻烦呀…

恩,是遇到过那个提示

我还是喜欢下下来看,清晰第一!

主意是不错,可惜我看很少用迅雷看电影,不过记住了,以为或许有用到

额  偶还米遇到过~- M6 g$ k1 P1 \$ g6 Z7 B% W# q6 _
不过谢谢楼主提醒了~
/ @, p6 R. r2 s. U迅雷看看的确蛮好的

看迅雷的在线电影 因为不停的读写你自己的硬盘6 s% n( b+ m. d% E0 D  A% U
所以会加速硬盘老化
* r& u0 [# S4 a( G! e" o# u个人是尽量避免用我们自己的硬盘来缓存这种点播数据的: V8 j) {! r- ?/ e7 y
所谓“在线”影视的

不错不错就是少了点

我一般风行 个人觉得还不错哦

原来是这样呀,谢谢了哈。