加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到自己中意的人,怎么接近他?

; B; i+ [- f- j" p3 o
1 h( ^& M, K/ ~" {. A* I) O8 m& {: |4 T我们小区对面的居民区有一个帅哥,我们经常见面,互相善意对视一下就走过去了。我喜欢他,同时也感觉到他至少不讨厌我。可是整整十年了,我们没有说过一句话。我就要搬到新的小区了,很可能没有机会见到他了。我可能失去了一个本可以相怜一生的人,我很难过。我该怎么办?
+ a1 [: [' q9 \4 Z遇到自己喜欢的人,可能是在浴池里,市场里,公交车上。以往各位同仁遇到自己中意的人,不管他是否是同志,怎么接近他的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这个很难啊 诶 只能是你自己慢慢调节啦

很恼火,很头疼哟..4 u" ^% x, r4 }8 ?( M! ]
身为一个性格内向的人,真的很头疼这个问题了..( Y/ b" Y# X7 V/ v+ g. W& i, H) T2 F
楼主确定他是GAY吗?还是自己感觉~
  m% k! s5 z7 p; i, V如果不确定的话还是不要碰的好,不然作茧自缚~难受~8 p2 R, G$ ^3 e! }( a# v+ h
楼主的立场我很明白.觉得对方对自己有意思,可能是G,想去一试+ Y/ ?% m6 O+ r& u! l( c- N
但是这一般都是自己的错觉~

下次遇到就告诉他你要搬家啦...当了十年的邻居,说下很正常的...接下来就看你自己的啦...

从心里来讲很想拥有一个自己相爱的人,陪着他一直走下去,

想个办法搭下讪了,尽量表情正常一点。3 w2 P3 z9 X) I' C6 S. `
然后要他的QQ或MSN,然后拿话挑他,确定一下是不是G

遇到了就主动点吧

很感谢各位帮我出主意。其实我觉得他是不是gay都不重要,重要的是我能够接近他,就算做个普通朋友,至少不会错过一次可能的幸福。

他结婚了吗,结婚了就不要招惹了,对大家不好

最好不要强求吧.生活不是童话