加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生若只如初见

人生若只如初见,何事西风悲画扇
" s) Z1 K. u) G这个你我曾经都喜欢的词
  |& T; }9 B7 |! e9 c0 g现在成了我的断肠词
3 z& o- v- \8 A& X  k1 N一段感情都只是初见时的美好$ Y! W, m: F; p  p! `
若既若离,互猜心事% o! t+ I) D4 G0 E2 g
现在的你却这么的冷漠$ S5 H# l1 u# t# P
却还要我和你做朋友
* _5 B* i9 Y9 o' d8 s- |说实话我做不到" k# |5 p3 h5 }0 W
听书上说忍住一天不心痛( g8 \. Z9 a9 T
就可以不流眼泪
2 w1 @* d% u$ G: l1 [忍住一个月不心痛" ~& k% J4 m5 M+ S  ]$ F7 d
就可以忘记你6 X; A5 @: I0 }, z
忍住一年不心痛
. W9 A- q0 @4 b8 M$ ^  R7 m8 l就可以彻底解脱- r& @. ~5 N9 X9 c' ?
不知道是不是真的
7 h- v' M% X  t但是你只要一联系我
# l2 o1 P* i; m7 |( a! H5 _我就会忍不住的
! l4 J3 s1 d, e, C: C所以请仁慈点,好么?4 y6 q0 ?. o/ g  w! n$ w/ v6 N4 V
心灰尽,有发未全僧。风雨消磨生死别,似曾相识只孤檠,情在不能醒。+ g' R* r! }# |7 A
我还沉浸在过去,情在不能醒
. X5 k4 p( B. V0 S$ B4 N; Y只盼自己能和纳兰一样能做到
0 g; X& P4 b% h# G+ A: z! I情多更莫醒,醒莫更多情吧
8 K( y$ k$ ^4 _& N6 P                                                               宝宝书于2008.12.20
刘子奇; m0 O2 I8 V- }& C$ Y3 S' K5 z
圣诞快到了
5 I5 P! x2 h/ O' m我会祝你节日快乐7 U% b) c$ U' y/ D. l- Y
但是不会让你知道的
5 I  V' J# b* @& B我保留着自己的一丝纯白
' v% `7 p/ G; @5 |等你来南昌$ t  }. I4 u/ {  I  ~4 U4 M0 y" K
南昌的冬天很冷,武汉应该也一样吧3 G) D# m  t4 K: q( l  M# }
照顾好自己,别太逞强,也不要太固执) K0 @* p. J; u2 w; o+ \  _* I
你知道我的
* U' v6 |: b4 I5 K1 C我依然纯白,脏了的是这个世界

太哀怨了,人生应该更加积极啊1

又想到一首词:连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年.

刘子奇1 ?; y3 u. J  j
圣诞快到了. m% o4 ?# S7 H: t9 \- C( b
我会祝你节日快乐
4 l, W5 g" k7 i但是不会让你知道的- k2 @6 W) T. `+ M: m0 v+ b
我保留着自己的一丝纯白( K( w& t1 e, M2 `* Q2 ?
等你来南昌3 v3 q' R6 |9 @8 G1 n1 V
南昌的冬天很冷,武汉应该也一样吧
+ y; O' S7 D0 F+ I) @* m照顾好自己,别太逞强,也不要太固执
9 C& m# g" l0 U你知道我的" K8 m2 M* Y. N7 i
我依然纯白,脏了的是这个世界( _) [: }# L, d, C! c: J0 L
52688 发表于 2008-12-20 17:58
" n$ Y5 J- x8 ]+ x

; N& z! `7 m" b/ u  G8 u看到南昌老乡,嘿嘿。
5 _6 c/ o/ z5 j1 c每个人都有一段故事,快乐的,伤心的,这才是生活吧。

人生为什么要只如初见呢???

此情可待成追忆 只是当时算个屁 忘记该忘 现在离开的是为了以后再相遇 现在放下的是为了成就以后更好的 所以 离开就好 人生啊人生 若只如初见 心字罗衣映青帘  何事教人泪阑珊

又想到一首词:连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年.
) U3 z; i2 G' p1 f8 f# `phantom 发表于 2008-12-21 18:14
. E) ^3 O0 C6 H# y0 b: H
是首歌吧:连就连 我俩结交定百年 哪个九十七岁死啊 奈何桥上等三年

XZH,你就真的不懂我的心么?我为你付出了那么多,你就真的一点都没有察觉么?我不想做你小哥,真的…………

哎 爱离别怨长久 接为苦。。