加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

camfrogvideo(和老外视频聊天的软件含18+聊天室)

camfrogvideo 5.1软件大小:8283KB: a; v- t  ~" t4 q
软件类型:聊天软件(破解版)可以打开多个窗口
! U3 V7 g4 P" N/ o/ ~运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X,Vi
& C* [3 o& X' L软件语言:简体中文3 N9 {5 V. y! k- ~
相关连接:
* ~* }3 ]; b: y软件等级:★★★★★
8 z1 h! h. |. Z  S2 U# L软件介绍& M3 N  P$ ?; B: F
一款可以和世界各个国家的老外英文聊天的视频软件,内含上百多个聊天室,各个国家各种语言都有,视频清晰,只要点下在线成员列表,,马上就会出来对方的视频,真的很神奇,更重要的是这里还要18+的成人聊天室,以及gay,lesbin等特殊聊天室,视频非常大胆和开放,让人大吃一惊,大饱眼福!
- {/ p; \1 Y5 E: b8 f
# e( F% @' t3 M* W# S$ d% a下载地址:http://nbachangsuoyuyan.5d6d.com/thread-778-1-1.html
有病毒就惨啦!!

试试 呵呵 太好啦

哈哈,也是怕不敢试呢。

我也用这个,只是少上去聊天@一年就几次吧@

确实是不敢用这样的 聊天室

哈哈,试试吧,嘿嘿嘿

没有了,能不能再给一个地址

下载试试看,看似很麻烦啊。