加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转贴]一句话鬼故事(破解版)

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?7 I* U& l! ]! k
那是孕妇,当然是两个人了! g) k3 ^( w: @" ]0 R( ~* ~

# f. j! U& N% V0 _6 V4 `. e  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:9 s( w* @8 m  K+ E1 `, k; B
  hei !你的一只手还在车上呢!1 E) I' e/ i, A! ]* i7 V) Y
受了重伤嘛,成残疾了. A7 |6 r, i- R# l
  & A' }" k: K+ @, x. E  J" }! L
  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
  c- y) P, j9 r/ e8 W0 z/ S3 _0 v两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的( D6 E6 G$ ^7 Q- a$ w

2 X2 ~/ {2 e, V/ w9 X$ J0 {' c  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。) r/ Q' p' T# j7 Y9 s
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
" R9 X/ \! J+ j& \2 ?  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!: ]! W+ y4 M( w" u
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊4 a& c! d4 g1 {- b% t
  $ o* {- ]- T7 ?+ o, O
  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,, j8 j5 Y* F  }8 R' ^8 f: s4 k# f
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
# ?/ y6 w3 C7 ~6 Y" i+ ?唉,我这不是在网吧嘛
/ ]! f# x# [$ \2 f9 ^6 s: v5 ~  
% ?# d& [% g6 Y: M% G, W  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
: N1 b& O3 Q9 ]1 p( B/ a* c( }$ x  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
* n+ H8 R) Q1 J3 ^) N; _+ i; ?2 X  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
( Q( S7 z9 r1 ~/ t5 V一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑
9 n! j7 H, x2 s+ s- X- m( w  ( `# r7 X) U  E' s- Q) k
  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼9 \" d1 K- U3 n1 H$ B- C% u7 G
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼) K7 z4 l9 g$ X# X
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......0 m; i1 R: W2 t  @' ]4 D
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!( y% h; S- n/ O8 @* o8 X8 J

V0 W/ }. ^" I+ L5 Z* o  8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来5 g* j. H+ C( u  B" ~
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

我又回复了! `( w2 h- K6 y- V1 I* m& Q6 ~' }
2 Z: N! X# |  v

D) E$ A$ E4 Z, D: n/ g; ~, z2 H/ }

2 X4 ~$ H6 k9 ^# f) T9 j
4 s6 k. y% ?; @# G- k+ S6 w! D' ?
2 @* o# `- F2 F/ I9 s# r
" A7 c$ b: ~9 f" p  `0 H
7 y# D4 |8 g/ ]

, P1 e! E; |" \
3 |0 N3 I5 T3 p! k5 W" r8 \/ n* s3 g- ^  L5 \7 J4 y
防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|cnmenbo.com

路过..........

同路过,啦啦啦

.....................什么跟什么..

破解的很好。

haa

! @, m, v; s1 @3 G
同路过,啦啦啦

破解的很好。