加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚后我才成为同志,后来我离婚了……

成为同志快10年了,记得在接触同志之前我对男人算不上好奇,从小在公共浴室洗澡,对男人的身体也没特别的感觉(现在不同了,好喜欢男人的裸ti),对女人也没多大兴趣,读书的时候因为成绩比较好,很多女孩子追求我,但是我从没和女孩子发生亲密接触。后来和一个长得很普通的女人结婚了,婚后日子过得很平淡。后来我被一个领导看上了,也就是因为他,我走上了同志这条不归路,也是因为他我发觉我内心其实是有恋父情结的……。成为同志后我在网上聊天,见网友,419,去基地钓鱼,天南地北见过网友,也处过时间比较长的朋友,但是至今我仍然是孤身一人……$ J5 m" `/ b4 R2 _7 {1 }& h! R
    我不知道别人是怎么成为同志的,但是我肯定是后天的,而且我现在确信我是双性。我是被他勾引才成为同志的,后来仔细想想我也不恨他,也许不是他,我迟早也会成为同志,在性爱上我可以男和女都可以接受,但是在情爱上我只能在同性中才能找到寄托……  
7 ?1 W4 C/ ~% O3 |3 [    未完待续……
无语,觉得你好乱

你是个很好的男人  我相信你爱她 你才离婚的  做的很对   ( P. V5 i' U, o4 `+ }8 Y, `0 N

. u& o4 N# H- e  c同志的爱是可遇不可求的  该来爱的时候就会来的 不要刻意去找  2 Q/ {  i% o' M$ o0 [5 r! Q
我相信你会幸福的

重要的不是怎么成為同志的,+ t3 ?) a) L6 I
而是成為同志後的路怎么走?

不要去痛恨或者忌恨某一个人,无论怎么说,多数的同志还是生来具有的东西在身上的原因吧,有时候也需要感谢他,把你带进来的那一个人,他让你真正地发现了自己的真实!面对现实吧!

这个事情,是回不去的。。。

同志是先天的,那些所谓的双性恋都是自私的又想玩男人又想玩女人

感觉你说和没说一样

上帝造物是很全面的,男人,女人,男女混体~
$ I+ T- j8 u" \男人爱男人,男人爱女人,女人爱女人
4 {4 p/ _' ]' D0 \剩下的就应该是你这种了,不要因为个体而打翻全面

本来就是,无所谓勾不勾引。