加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学考试有不作弊的么?

简直是太过分了,现在考试作弊的学生太多了,我虽然也偶尔做个小抄,但也只是在桌子上写几个实在是记不住的公式常数什么的,再就是在收卷的时候偷偷瞟上两眼同桌的试卷。可是最近这两场考试真的让我很失望。老师明明看到同学在抄,却没有什么明确的表示。. k' t7 _# Y* h  E6 p
我平时学习虽不是很刻苦,成绩也一般,但我还是感觉很不公平唉,说实话掌握了那些同学作弊的证据,一旦上报学校结局就是开除,所以老师有时才会装作没看见见,但同学你也不能做的太过分了吧,简直是得寸进尺,甚至是把手机当做计算器,把小炒下载到手机里,太过分了!气死我了!
- \4 I) V+ a1 Q0 R/ S这样怎么对得起父母嘛,更别提说自己是什么天之骄子了,狗屁!% b0 D/ k2 ?+ `" G2 k+ |( n
现在俺们开课很少了,俺们班那群什么什么整天就知道玩牌,玩电脑,真垃圾
8 i! T5 Q/ X3 v这就是大学培养的栋梁?
我大学语文是全抄的 呵呵 ~~~~好难啊 ~~

这是无奈呀。大学一般都会作弊。为了学分和平均分。。想当年,我把答案从第一桌穿到最后一桌,都没事。。。

看来我算好的了,我只对了几次答案,抄纸条的事还没弄过

有啊,只要不需要考试的,不久不用作弊拉
8 i  U" v. l, u1 q比如体育

不作弊好像很难办到

没有耶...因为每六个学生就有一个TA盯着...会死人的...

有考试就有作弊没什么新鲜的

实践见真知,不要不平衡,在找工作的时候就会显现出来了,那些个没本事的在面试中往往很容易出丑

只能说你算是鹤立鸡群哦!保持平常心对待就好!再说考试并不代表一个人的综合能力,不用太计较!!