加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧阳弦弦

晒晒我家乡的照片

好地方啊。。。。。。。。。

泸沽湖。。。。。。。。。。。。

泸沽湖 摩梭母系文化 高山草原
8 c( m) e, L% D. ~/ M% j6 _! z一直很想去看看
2 A) O! T& \2 r  a3 p可惜有钱的时候没时间+ k3 O0 C7 V3 J8 d: a/ H, @$ V/ J
有时间的时候没钱

好漂亮的地方。,有机会一定去看看

说的好,人生有时候就是矛盾的:8 ^/ g" T9 |) ~$ P3 B; W9 O
有钱的时候没时间,有时间时却又没钱。。。

好漂亮啊  天好美

太美了,我要去取一次

大片大片的草....顶喜欢这种调调的景色

呵呵是啊, ^9 E4 S0 x- E: l! j4 P

" f2 q+ n5 N% c! U- Z8 D" E我离泸沽湖那么近我自己都没有去过。( t; @( f; g4 O

1 f+ d6 u+ D. M3 g过几天准备去丽江玩。
# H" a* q1 w0 q$ n) x6 G. J$ s
4 C( Z# m; N& E" B- o7 m有时间的时候我先去远点的地方。
, H' i% |+ V% Z. n5 d$ G1 m! T* X
$ _- M$ Z5 E# y4 R; e- b正式上班了,我才去家乡比较近的地方。$ V4 ~" H5 r; W3 R- ?6 Q3 W

: |, }* Z! B% [& i( R9 k这样比较方便了。' }% T( \" V8 ~9 P4 S

" `1 q% d; Y9 n" i: I哈哈

哦!那里是彝族的了!你们那里的琼海和黑竹沟都很漂亮哦!