加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:轩弟奇兄的甜蜜照(我一直都会在你身边)

r5 m9 h( s$ B6 {( P. O8 R$ n& _+ q# a( H3 ?3 w

5 [7 K4 v3 o' a7 o  : j, V3 `6 ^- u: g5 ^
/ C' w/ w( Q' c7 u( X2 q  }
我一直都会在你身边——作者:轩弟奇兄
0 `& g+ m" c* s6 W: Q0 X' Y. i4 @0 ~* y& i: m
不管以后怎么样 我觉得我不后悔 我不管谁爽不爽
5 M# d5 b) i4 }* a! S5 y% t# ?- h" o5 m5 H# t8 R8 |  {4 `- N
只知道自己在做一件自己值得去做的一件事
1 l$ x0 p5 e7 Q) L- G
+ b* O% x: m! Y! U: N我要告诉他 每个人心里都会隐藏着不想让任何人知道的幸福( p7 P/ y5 j$ @- X$ \% t6 N! Z* e# V

/ G9 g1 o- h) X4 G. H, D$ r( m而这种幸福不一定在自己的身边- J; z  V+ F* W- @! F
8 o& [) e& Y! u
这样的幸福只能自己体会 默默的感受5 `" p4 i: u- Q- O" v
! \& O, N& p8 x* [/ s0 M
0 p3 L! B3 r( N

1 z( n# U% N" {, ?" G+ t! @5 g* P; P1 H3 ~虽然“在一起”和“不在一起”是对立的5 U7 y7 C4 D" Y3 Y# j

- A- Z" k3 |) \. g3 z2 d 但是 我要说的是 在我WangZi-轩心里 Liu-奇在不在我身边
4 c+ s, c/ \  }! }3 d) H/ ]$ `) x9 A6 c. s6 K
我的心都会一直跟他走下去 直到永远
. `: V$ t& C7 n2 t% `! j! P- b
) N& c# L; h- [1 W9 ]1 m) i请不要在怀疑 9 _5 a, A' t8 N$ i2 Z+ v

. F. b+ T$ t- k) H# H. \8 A
: Q' ]1 A3 v' b8 x; u" x6 C5 P7 H# Y3 P7 B0 Q
答案给你了 !!!+ I: w6 M; K) i+ f

" A6 G: U/ j% g: v/ U7 G我会陪他走到:
- {: s6 [6 Q8 V# m' @# I
* m1 G) @: _, g% O! R当他白发苍苍 无力的趟在床上 甚至生命的最后一秒: B7 J" Y" n* ?
2 q2 B7 c# z7 r
我依旧会在他身边 紧紧的握住他的手对他说 :“我一直都会在你身边!!!!”
5 _$ ?& @4 d0 \/ W
9 e! z6 X( y6 ]% c* B[ 本帖最后由 阿路弟 于 2008-12-11 16:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅死了。55555555555,帅哥都被抢跑了

真的是一對嗎  真幸福

羡慕你

好羡慕啊
' o5 k, @( N  B. F0 a6 s3 i3 g8 f顶起来

幸福的家伙呀,祝福你们了

他们很有名么
) q5 v  [) j. d8 n很甜蜜啊:381:

真幸福啊 !!!!!!

都好帅哦 羡慕呀·~呵呵

哇,太温馨了额:395:

2个小帅哥很幸福啊,真让人羡慕,呵呵~!