加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangwei007

凄凉的中年

火.. [复制链接]
晕。黑房间是什么啊?

我床上功夫好不过你得出钞票,你什么时候要,我就什么时候到。24/178/68.黑皮肤。邮箱 [email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不会 有那么多的想法啊,自己先不要悲观啊。

恐怕不是年纪的问题吧?多从自己的身体找原因

自己不歧视自己,又何必在乎别人的看法

在人生中,我们有刻意去扮演一些角色,而有些角色却是不经意的选择...你说一个男人老不要紧,因为每个人都会老,但是老的要有味道;
& @  [& Y  z4 v( k% D7 p5 O
$ t9 u' V3 k% l! \1 W9 S       这让我们想起一部电影《那时花开》、那首歌《那些花儿》……还有很多歌颂青春的,《阳光灿烂的日子》什么的……

哈哈  不会吧,各有所好哦!
: Y! c& v7 P/ }: _$ j( Y$ v房子会有的,面包也会有的,那啥还会有的~~~~~~~~~

除了觉得很有本钱,否则就是自找没趣

那里最好少去,

可以锻炼身体来建立一个好身材. K' a9 ~/ b2 O' v- p
可以多学习学习来提升自己的素养
# J% @3 O: u$ W; u, a  l' q  V很多方面都可以提升自己的魅力的,
; F- T/ o7 j$ k9 _+ S# C要是越老越抽烟喝酒,脏脏的,谁喜欢啊·