加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 美妙晴鸽

意淫鲍春来

鲍春来帅哥也是人,也有手淫的需要啊!他也和其他运动员一样,在女朋友不在身边时靠手淫来消除训练时的劳累和放松精神压力,所以鲍春来也每天手淫!看鲍春来帅哥手淫是很美妙的享受,呵

我从来没对哪个人意淫过,没感觉的

腾讯娱乐讯 2009年2月25日讯,台北,周渝民(仔仔)和赵又廷、陈意涵为《痞子英雄》上东风《王牌大明星》节目宣传,制作单位特地安排空气枪射击考验,仔仔却被主持人吴宗宪大开黄腔问说:“你有打过手枪吗?”令仔仔尴尬得不知所措,只好脸红回答:“我有玩手枪,没有打手枪。”吴宗宪主持风格总是不按牌理出牌,昨天仔仔在节目中正准备挑战空气枪试射时,却被吴宗宪开了”打手枪”黄腔,令仔仔尴尬得说:“这个话题…要怎么回答阿!”当仔仔勉强挤出“我有玩手枪,没有打手枪”答案时,吴宗宪又嘻笑问赵又廷说:“你们合作这么久,应该有看过仔仔打手枪吧?”众人又陷入笑闹中。
7 N3 A/ g& r. \$ t; _+ N0 V
: J; x. @: \, y0 U# {2 @! k% Z想跟木村拓哉一夜情的台湾男罗志祥(小猪),常有无厘头搞怪作风,平时总说自己既没女友又不爱「打手枪」,可昨天在《潮男正传》新专辑发表会上,他又发表了新新人类用语。他说,把“做爱”叫“炒饭”已经过时了,现在改称“打仗”,“追求”则叫“攻击”。至于为了红10年力守色戒的他,多久没“打仗”当被问到不“打仗”如何解决自身的需要时,他装傻称自己是“自卫(慰)队员”。

喜欢林丹多点...小鲍有点CC的感觉哈

楼主,你太强了。。。& g* B3 F8 z% W) |# U
佩服。。。7 u, n) f( b) Z$ B  v3 a2 A
UP一个吧

这样也行,你牛,太牛了LZ

这样也行,你牛,太牛了LZ

“飞轮海”人气王吴尊5月4日和张韶涵出席偶像剧《我家公主》记者会,之前他曾自爆9年没交女友,被问到是否有性生活?他先害羞地说:“这不能问啦!”又说:“正常男生是怎样我就怎样。”----正常男生是以手淫为主解决性需要,看来吴尊间接地承认了自己经常手淫,也是采取打手枪、撸管儿为主的性活动方式。

还好
- a0 W0 s3 [4 u, g7 x- I没什么特别感觉呀

很白都给楼主想象到了 真强呐