加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: edenboy

大学里GAY多么?

我男朋友就是工科学校的,以前我们都有女朋友的,可是某天我不小心把他做了,他就变歪掉了。

说不清楚的事情……

原帖由 edenboy 于 2008-12-9 13:00 发表 $ Z  ~1 t+ O$ f; g& E
人家都说大学里,越是素质高的人,越容易是同志,可我所在的学校是典型的工科学校,男女生比例严重失调,有的班甚至是秃子班,可我为什么从来就没见过同志呢?好纳闷啊!
7 G1 Z  _2 G. X6 j  e' @5 |9 p- t   而且大学生思想不应该前卫一点吗?我们同 ...
( w/ G( S- M3 [  w

- S+ g+ L7 V2 ^- `1 T+ {我说不要太在意,毕竟很多人都还没有对外公开出柜,所以彼此不熟悉是显然的,我所在的工科出名的综合大学就有很多,但如果没渠道去了解的话,你根本不知道会有多少,也根本不会认识任何其中一人的。所以不必抱怨,可以适当的在交友网中找着看的

很多很多 有人说有10%

有啊....师范的多哦

在中国毕竟出柜的人少之又少呀~!慢慢观察吧

应该还是多把!反正我还是反县了这么多也!

我看都是故意隐藏起来了

应该不少吧,只是不是那么容易看得出来罢了

应该是有的吧 我先学校里好像就看过那么一对 不过一般人是不会表现的太明显的吧
9 r; ^4 c6 L; {8 M5 O毕竟社会的压力也挺大的