加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dmw5633

泣血求助:云南一同志,依靠感情诈骗钱财四十万!

你属于白痴类型的?呵呵,我觉得你是在败坏一个人民警察的形象~~~对于他们公务员来说很注重自己这方面的形象~~~对于你的话,表示怀疑

起诉,这个比较好解决哈 ,主张他是不当得利,要求返还原物,当然你要证明自己是在受到欺骗下做出的举动等,到律师事务所找个好点的律师吧,他应该晓得如何帮你

你是一个字"贱"!~活该!~

杀了他,如果真有这样的人!

确实,像LZ这样的经历是比较特殊,我想请问,你买房买车的时候,是你直接给他钱他自己买的呢?还是你以他的名义给买的?
. p& ]6 q2 `* }; I- z$ h+ I' o. C" v- f2 {
要是从法律的正常途径的话,确实,就算打官司你也是比较不占优势的。9 J5 f( E6 N/ t3 l4 i. C
, d; e! P7 m" K" G' P8 \
不过,办法总是有的,不过就要看LZ有没有精力决心去维护自己的权益。我建议走非诉讼途径,最好是协商解决,一些极端一点的办法如下:3 i0 _. A) {, L/ Z+ P, S

- d  [9 [+ k5 A- l/ B9 ^1、对于作为国家公务员的他,短时间拥有了大额的财富,仅仅这一点,你只要检举,就会有人去找他麻烦了,因为有个罪名叫“巨额财产来历不明罪”。再加之他是作为缉毒警察这种特殊职业,组织上对于其纯洁性和可信任性都很看重,所以相信他也会有所担心和顾虑,这可以成为你们谈判的筹码之一;& ]( O: U/ k! Y$ t
2 C) ]2 W# E6 D
2、不知道你们有没有发生或性关系?要是有的话就最好了,要是LZ有用气撕破脸皮的话,不妨去他所在单位或者所在地政府办公地,小小地闹一下~~~~对他的影响,无需我赘述,但是,这个办法需要暴露自己的身份,LZ最好就拿来吓吓他就好~~0 L# n: ^! X( }( E7 I

. H$ [6 e2 c8 P; ]) v( n3、再有一个途径就是寻求媒体帮助,我所知道的,像重庆就有一档节目,叫凡人有事,我曾经出差的时候,看到了这个节目,专门是管别人乱七八糟的事情,做成纪录片同时配合访谈现场的,在群众里面收视率相当高,而且解决问题的效率比政府部门或者司法途径高得多。你可以了解一下他所在地有没有此类型的节目。; P2 ^- D/ ?9 j7 ~$ h
9 n9 @; B' I+ K1 w# r" ?- ~
其实以上都是一些馊主意,都是在没办法的时候耍无赖,不过作为要挟对方接受谈判的筹码,给对方也还是会形成一定压力的,起码能挽回多少损失算多少嘛~~呵呵
3 z. a+ @( s; E$ ~! D& M
" ~5 ]0 }. n' p4 ~% Q: e) p祝你好运哈!看开点,钱没了可以再赚~~

走吧走吧,人总要学着自己长大的。这也是一笔财富啊。在以后的生活中,你不会再犯同样的错误了。

被所谓的爱情冲昏了头脑,至少到现在,我还不相信有真正的爱情

吃一堑长一智,希望你能顺利度过困难时期!

色令智昏,无话可说

1# dmw5633
% Z7 \% v7 b9 G( u, f* t# o你真的太不小心了,老兄应该是一个涉世很深的人了,你看你的生意,应该具有一定的判断能力了!我告诉你,现在在我们同志圈子里面,的确有很多这样的人,他们太不把自己的人格或者自尊放在重要位置了,他们感觉金钱才是最重要的,所以,希望你以后多家判断,真情并不一定需要金钱来支撑,不一定用金钱来培养,你说是不是?这是我的个人观点!吸取教训吧!!