加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: regedit

【笑话】某天才美女代回MSN信息

原帖由 左岸 於 2008-2-28 00:15 發表
8 h% p$ R* u5 }4 e$ h! T猴子有是這樣 來一下就不在了
% `5 H. R, \7 e8 \3 y
0 ^8 R" \; h! S7 ~  F

/ |- o1 ~- Y" H. S7 l% H# x左左你冒泡了啊9 o$ W8 O8 v; P; H
以为你睡了.....

regedit 该用户已被删除

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:18 發表
% ^, y, u( @- h+ F0 O$ j, O( _( Z8 y/ p/ _$ S3 @- i. P8 O( D( d) [6 d

7 N' h! C3 N: E6 O4 q# P0 o* P
% c+ T; N: K3 ~$ N; k9 o" q4 L左左你冒泡了啊2 `& y3 ^+ A: Q8 d0 r) v( S
以为你睡了.....

+ j! s. G! M& q1 ~, o4 r2 f頭干了來啊

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表 0 J, y+ n- ]- p7 I& R
猴子是那个?
6 h3 T3 Z+ d6 y, l0 V4 B呵呵0 q5 Q( P( R0 l0 w$ k7 i8 M, a
我炫耀下
* o% w& w+ a! q. R) V% A8 x; c, H我在某论坛得的勋章
+ ~  r( W' H/ H" l8 t6 Q, A: R去年3月注册的

* E1 K$ \1 A9 T( q. K4 U9 w看來是個功臣啊  不知道在那個論壇啊?有時間我也去看看了。

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表 ! w9 v1 }) K- L; X! {( G
猴子是那个?2 _7 N4 O  p% i% K: U$ R
呵呵
0 d# m$ e7 G9 D6 V* w: i: g% X我炫耀下+ L, D2 I% J/ p: b
我在某论坛得的勋章# v: L7 f& A& s& x' i
去年3月注册的
, a" K5 P! F3 g) c" R/ _

* H6 H8 x. l2 g: y猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:23 發表 3 T! i3 \# i* J

3 j5 D" k1 x4 F5 _* m& _4 }: M  d) }, Z1 L2 J2 f8 K' X5 g4 n' i4 ~
猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈

# E. @5 [0 K) a: v7 C: R:lol 沒有了  那裡啊   不要相信他的

猴子  regedit $ Z1 @: p. Q. X
. Y0 l: H3 C$ e( U+ ?
睡覺去了
* j& x! ?( X( ]4 D2 ]& D* o               安0 S9 Q7 f3 A; |  h$ k

1 Z4 s2 Z! _- H5 M. B; F' ?                              做美夢去了:lol