加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】GAY心情

除了网络,我从没有向任何人袒露过自己GAY的心扉,因为我相信自己是一个在正常不过的人,身材标准,外表帅气,性情纯良,又没有任何不良的嗜好。渴望爱情,渴望理解,渴望被接纳是我也是每个GAY的心情。
  d7 u; J5 [9 F1 z& n爱情没有光临时,生活到处都充满着阳光,和微笑。 / O9 n( V' ]; c# c, i+ t
只是最近发生的一些事情让我的生活积满了乌云,这两天醒来的时候,枕边多了一个人,他是我的同事兼室友。我们都是20出头,我比他大半岁,他有着和我同样帅气的外表,健康的体魄。由于经济的逼迫,我们走到了一起,合租了一间单间。 : k' U/ `( c: S% b& e. g8 A
我问他为什么要决定跟我住一块,他说,因为我们年龄相仿,社会经验相似,跟你住一块我不用担心什么。可他却不知我有着GAY的身份,晚上睡觉,他要求各自盖各自的棉被,要我别靠的太近了,可我却极其的想接近他。他用被子把自己封严严实实的,我时不时的对他做些小动作,他就直白的问我,你是不是要搞同性爱啊?没巧这句话正好说到我的旧伤上了,我尴尬的说道,没有啊。说完心里难过极了...便侧身自己睡去。
8 Z# Z0 Z" l9 M6 o! z! {3 L! U每个人都是有七情六欲的,我也是一样的,只是有别于正常人的性取向似乎注定自己就必须加倍的忍受生活中的寂寞孤凉。 , g. m1 @& v! D3 F0 V6 ^# \
我很怕让他知道我的身份,又非常的渴望爱情。我不想自己的性取向被揭开而影响到自己的生活原本该有的东西。在自己对他陷的不深的情况下我改怎么办?
* x' k; _0 p0 I迷茫极了...
2 f: S- j9 c! r看帖的好朋友希望能帮帮我.
  W" h' e! h6 V* ~
/ g) o" h) e# M( r2 Q# Q[ 本帖最后由 lansezhu 于 2008-12-7 15:49 编辑 ]
送大家一首歌“类似爱情”- L$ k0 T, q4 f  P% S
http://player.ku6.com/refer/RnAIGQqmuEzeu2BL/v.swf

渴望爱情没有错,关键是要找对对象,不要把这种幻想建立在直男身上。

可以理解你现在心情

可以理解你现在心情