加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一些性暗示笑话

火... [复制链接]
1.女孩子不要这样说    & z# D% R8 n* r6 t) d2 S3 n

/ z( t2 V! V' W. F* m一男对一女说:“我请你吃饭。”   
9 H! T- Y" {) z  l, p* o. Y( u- O女说:“改日吧。”    8 y# W' F' E; T+ z6 e4 S
6 o4 t7 f( _2 K' u" [6 k4 c
2.存钱桶    + M1 V& `. r8 m+ G9 R3 s: t

, r5 E  q5 m- R/ c* P; p: Z有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”   
/ ^) E0 K0 r# B8 W# K' }3 L9 C5 R, {; B4 w3 M3 S5 Z  S, d
3.实习    7 g$ E: E6 x6 K0 j. {2 e  x! X

) u8 X& N% S; O+ V) L5 t一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。    # A  {3 x0 }' N( l* `
, F- S2 q2 Y& O
4.一帅哥欲买避孕套    : _2 k1 ^/ w  x1 |  A
0 T- c' E3 A5 J4 e+ \3 k5 N  _
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。   
& v1 c' `: C7 i5 d5 Z% D7 Z
/ i% y$ B4 T: R5 n8 n$ V, a& f, h5.撞见前女友和新欢调情    $ T# _& m5 G2 T1 N

' a" D6 a+ O0 v影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”   
! [3 A' Y& T+ k- W
2 E) i) @; m# m6.漏点了   
" o5 }5 P1 @3 z- ~' t1 D: x# y+ i- i6 r! ~
下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”   
; Y( R2 A" f/ P- X; N年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”    ! t# `8 v4 ?) `% Q9 |8 e8 b
1 K& S. C9 ~( H! k- k1 {6 n/ B
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:    " J' U" J1 T/ V
1、恋爱成功了;    # o. x, g' H( N$ z' z1 H
2、生意谈成了;   
7 m% R& A4 L6 k2 \5 ]0 L3、升官发财了;   
; L5 E1 g: J: ?8 [+ j4 F4、心情舒畅了;   
5 M4 y% [  g# `8 @* i8 _7 |1 ]" k/ y5、家庭和睦了;   
" A; z% Y8 t: @( ]+ e. `6、身体健康了;    % j- l, F% B8 \& L: A
7、万事顺意了。    1 W# j+ ~4 w& n' i- M
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。    % o0 y2 }9 r8 ~2 d, ?
毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”    ; R3 n, x" [- w9 r# K4 p
毛主席的话,是很有道理的。    " Z, c1 M7 }& j! m! J
回个贴就那么难吗?

呵呵 为了刷积分

呵呵 为了刷积分呵呵 为了刷积分

是啊,都是为了积分,努力啊

这个好像在哪听说过,还是同学给我讲的

不错,避孕套那个很搞笑

都很搞啊!~~嘿嘿!~~

头像被屏蔽

哈哈 ,发错地方了吧!!!!!!!!  y3 J& f2 P: q4 I& ]: b9 V6 l
不过挺搞笑的

好帖子就顶啊!!!!!!!!!!!

刷啊刷啊刷啊刷…………………………