加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gdoooo

2009年12星座运势要点

呵呵。偶是天平做低。。。:403:但愿明年运势好一点

天蠍座" J  E  M4 f; L$ K
家庭运上如鱼得水,交往很久的对象也不仿考虑升格为家人。对别人付出很多,但会被让人认为管太多闲事(例如牡羊座)。恋爱运,有交往对象可考虑结婚,平常相处不错的,小心因摩擦而分手。
( I% K: F' K! R. @: @貌似还不错,呵呵,希望如此吧

天蠍座+ h8 t2 Q2 j9 R
6 {( Z8 t+ ?% y, l1 A4 n5 X
" u0 W. b4 x% X, e% L0 P, j
反正天蝎座的运气不怎么样好吧!·! L! f" G' y# s. p+ u
  我是这样觉得的
6 |3 s* S! H7 V5 T   * `; b* }8 Q/ `6 R
; Z  t( X" l% `0 c6 [) N
  特别是上个月,我霉死了。

射手座2 @2 J/ U% Z' r! ]( @" b
心情轻松,会是团体中的耍宝人物,带给朋友欢乐,但有些人会在背後捅你一刀,你的粗枝大叶会被人看不下去,无法包容!2 T. j: a5 X$ D0 ~5 s/ W) O7 y
不是吧?看来我要小心了…………多谢楼主……汗