加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十二星座真假名称

正名  误名   M& x) D) A, B
白羊座 Aries 牡羊座
4 \7 R* m% B2 H' [" y金牛座 Taurus 牡牛座   w7 u0 a) V% c& z
双子座 Gemini 阴阳座   u! Z9 `& \( Y: ]
巨蟹座 Cancer 天蟹座 2 r3 [# z% Y& p* G. f- ?
狮子座 Leo 天狮座 * \$ [" d6 t/ x7 k  `
室女座 Virgo 处女座
" [& C, L& f+ r; g天秤座 Libra 天平座 8 j* d! T4 k: Z7 F4 i% o7 Y% K; [
天蝎座 Scorpio 蝎座 7 e* W1 q1 V, V+ h$ |1 @
人马座 Sagittarius 射手座 8 f3 j6 G' P- {! c8 O# L; N
摩羯座 Capricorn 魔羯座 3 Z% o, h0 y! _/ e7 G
宝瓶座 Aquarius 天瓶座
* ]& x3 m8 A4 r7 E双鱼座 Pisces  南鱼座
天狮座  好帅啊!

好象真的没听过啊;长见识

蝎座。。。1 \* f1 [* \# x/ R# H6 W
这个,,,真汗呐

第一次见过啊& H$ h$ \- f4 @; D% A+ j; k8 E( _2 g1 E
谢谢了

貌似我是天狮座……

4 Y* {- Q) j' ?* z" W# [" c原来还有真假名之分啊?! @; [1 p/ s" H! n  @
以前我都不懂呢

南鱼···是个什么东西···阿弥陀佛

我的是金牛座,怎么成牧牛了,干脆是母牛吧,哈哈

我觉得这个是纯粹翻译的问题……貌似我特别还翻过书 好像 初中很多翻译过的神话中提到用的是室女守护神之类  但是后来就基本都是直译处女 不过以前不好意思的时候 整天强调我是室女座的 哈8 E+ U, E$ e1 V
另外 南鱼是天文命名法的直译 这个是科学的 算吧 双鱼就是俗称咯