加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回忆大学楼道里的诱惑

大家在读书期间一定也有意ying的帅哥,说说大家的经历把
! h. a+ g, h: i' ]2 y8 S! d1 S# `. h先说我的把,很幸运我们那个班的寝室刚很艺术学院的帅哥门是同一层的,每年的夏天都是最难熬的,特别是我中意的那个帅哥,我呢就经常在楼道里有事没事的晃荡,呵呵他呢.........他就经常什么都不创就在宿舍里逛,以前就光知道他长的帅,后面才发现原来他的身材更赞了,所以我就喜欢的不得了了,呵呵,.但我又和他不是太熟,所以没次都只能远远的看几眼,只看个轮廓,然后那个地方,就瞧见黑色的森林,其他就没不清了,失败(本人近视比较严重拉),但没次往他们寝室门前过的时候,我都不自觉的要往他亲身望望(都成习惯了,哎,没办法),) ?1 U8 p5 l3 Y; w2 i
精彩的来了
3 P/ C/ g. L) O8 [有一天早上起床我寝室的人霸着厕所,我没办法,那个急啊,本来都不到楼道尽头公用厕所去解决的,现在没办法只有去了,飞一般的都了那,刚蹲下,看见有个人在那我对面的前一格蹲着,下面一个巨大的东西在下面露出来半截,我心里暗暗羡慕到好大的啊,当时就光注意看那个了,其他也没注意,直到他往我这边一望,然后喊了我名字,吓的我差点一只掉到沟里面,也亏我反应快,转移了话题,随便问候了他下,就各顾各的解决了(他的一个老乡和我是同学,我们3个一起玩过游戏只能说有点熟呵呵)不过我可是一直都在盯着他看哦,直到他走了,他来解决,也是什么都没穿哦,呵呵,养眼了,总结一下就是人帅,肌肉很好,而且还大,算是很JP;拉,饱眼福了,听说人家在家有女朋友来着,哎
你没救了

啊!什么都没穿??直接去公厕?也太那个了吧!!不过楼主真是好运哦

那怎么搞? 抬头不见低头见...... 我和我隔壁的帅哥有在一起 呵呵就住两隔壁

羡慕啊,是不是现在的学生够开放啊

我们大学里的男舍夏天好多裸奔的,一般踢完球,一个宿舍群能光一半

文字表达能力差点,都说不清楚,笨,哪所大学的?

真强悍``楼主以后拍下来``哈哈

天哪,你小子一举两得嘛

哦~~~好猥琐的男生哈~~呵呵