加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我着直男睡了一晚

昨晚,同学从大学里回来,我和一女同学用最简单的方式为他洗尘接风。 - i1 x3 O; {/ q& }. \! l3 h: ~) j- ^
* x4 G2 u$ E, ~9 I3 D
那男同学很够义气,也很大方。原本我该尽一下主人之宜,好好的请他吃一顿,可惜的是身上已经空空如洗!口袋里掏不出一个铜钱来。
' m, _7 D% p, l0 B* o! k
) A! t/ K0 r/ [4 j他下午的火车,晚上八点多就到了。 & K$ U9 [; Y# ~0 i9 e2 I
. l, N* A, `- b
在广场里坐了一会,随便聊了几句。然后就跑去吃宵夜了,呵呵,我还真有口福! 2 d, {3 k8 }0 Z" v5 @
9 z( f% o  h7 y
可没想到的是,我胃口不好,点了一大堆的烧烤,竟然剩下一大半!真是暴殄天物!
: l( B6 A7 ]9 i/ w
% d/ i2 g% `, ~( J吃完宵夜不知何去何从。
- ]4 f; j( `1 G. M4 Y' Q' _+ n0 C3 M; Q# o/ ]
站在街头商量接下来是去酒吧跳舞,还是去网吧上网。
, H+ B) o; S- _+ s4 u% g& o- j8 ~7 e) q# r
最后还是决定去那女同学的房间睡觉。
/ T# S9 U! Y3 g: u1 O  |1 v& \1 C8 J8 S0 Y
她说她的床很大,够我们三人一起睡。既然她自己也无所谓,我们还怕啥?
. k# ~+ E# W* j7 h+ @' W2 e. a8 i( A: V
到她的房间已经快深夜12点了。
- Q' C4 Y6 b, ]) }& r; W3 d/ C; @' b2 g* m3 [
原以为她的床真的有那么大,可没想到,两个男人睡在一起还有嫌有点挤。 8 }* J" G- U& n- P+ I

! i. s9 ?. o% I; f我对那男同学说:“这么窄,怎么睡啊?还不如去我那里睡好了” ; e. ~; Z! `! W0 c
( Q: S* q0 O7 N! z0 {4 O( T
男同学看了看,也答应了。只是觉得现在还有点早,再聊会天再走。
$ r% R) Z% b8 g7 ?: I2 J- M- A2 `* P, k$ e2 x4 ^6 t
就这样在女同学的房间里侃了一会,男同学又觉得很无聊建议去网吧上网看A片。
: m" x& z0 d7 J: C2 k- B$ {  D0 {
我也随之附和,可那女同学坚决不去。她还假装纯洁呢!呵呵~~ # J0 W, G8 z7 e" G9 L! P5 u) J: \

1 p, G1 }+ ?) K7 Z一个小女生怎么能经得起两个男生的强拉?就这样连拖带拉地把她拽到网吧里。 / q9 y  o5 n+ e" {0 e4 p  S
1 @9 z6 f5 t3 }) l3 ?6 B4 z
开了机,让那女同学坐里面,她不想看也得看。 + ~% O0 }" s# a1 Z: k

# }( L7 {. B. M: J呵呵。现在想起来,感觉自己有点变态。   j0 m9 P0 h& L2 c4 z% n! w& A+ ~4 E8 w
# d$ t# f' ^& m. V  X
竟然强迫一个女生和两个男生一起看A片。那好在那女生和我们很要好,不然,昨天晚上我们所做的事情,她肯定不会原谅我们的。
: I! k! q& `, a0 @! k0 i& Q1 C8 x; [2 I: [2 c/ ?
打开一个A片网站。画面里都是些外国人的性交图片。我不喜欢,也没感觉,连JJ也没硬起来。 4 U: x3 S3 M. \

% W% ?( `  [! |8 C. `$ N那男同学也说没感觉了,可那女同学一直看着画面,嘴里念着“恶心”二字! 3 A  M( c( G" {; q/ a$ T, g

O/ l5 h3 G. v$ m& P$ V我想她肯定是发浪了! 1 ^0 ^0 \0 W1 B! `
8 u! R/ w, j) m3 s7 L( y
我们一直上到1点多,看完之后,我们就把那女生送回她的房间,在路上还和她开玩笑说:“我们来实践操作一次吧!” & w9 H( x# u2 Y$ O# o

2 a8 v, w- L; b: m, G& i, [+ M8 |呵呵,说实话,对她,我一点感觉也没有! + t3 u6 S- J: G( c* k  O
1 E* n+ \: L8 B) x, [% `$ E0 \
把她送回房间后,我就和那男同学带到我的宿舍里。 % T# t2 O! ]  d  s. a
! V: S! N- a+ K5 a2 Y) x/ D
因为昨天天气忽然变冷,加上又没热水,我们澡也没洗,只是随便洗嗽了一下就上床睡觉。 ' X7 ]. Q) @& e7 C0 L  f) `2 v

5 _0 k) s; I/ _8 d男同学说他就那样睡,不脱了。我也没说什么。
: Z, Q; j7 @: L6 ]8 Y# e: k
9 E. V7 q& n- v. n4 l他是我的同学,我能对他怎么样? 5 U+ |( N2 e; E# a

6 B- d1 C- c) ~. F1 I, o# V我说:“你不脱衣服就算了,我是习惯了裸睡,可是今天你来了,我就不裸睡了。”
) L6 H6 w' X: c$ \: J5 D( v7 m4 `0 n& R8 J  k- v, a
说完就把衣服脱了,只剩下一条黑色的内裤。 ! v8 a+ n* |& {

: D) K2 ~; E' a0 Z+ @$ c! T爬上床之后,我不敢和他靠太拢,我怕自己会冲动。 ; ^4 Y% w; q. U4 J( |( L
* F- G" C6 Q/ R$ J5 }
我们就这样隔得远远的聊着天,聊着聊着,我忽然睡着了。
3 C2 i: Y3 H& G7 k& v6 w- C! Q8 M) f" B/ k. f" V
他不说话,我想他也应该睡着了吧。 7 J; B) x: t* u1 E& y. Z
9 D/ K2 S7 X* K/ D. J6 A  x
半夜的时候,我忽然醒来,看着旁边多年的同学,说实在话,我真的有种想亲他的想法。 0 k" h; i: g! K# V" ~: g  H

& k( t- t+ S) O5 R( f! ?他不是非常的帅,但是在女生堆里,他倍受欢迎。
; z+ H5 Z- \' Q: y: O3 I: I1 t  M' M5 ]0 {' e8 c1 J
连女生都那样对他倾慕,何况是我呢! 3 X! X. O/ y  d% V3 s# A+ K

) M* t* a" q  K' R可是我不敢,我还不知道他是不是 GAY,如果他不是的话,我碰了他,他以后就不会再理我,也许造成的后果还更严重。 ; g0 C1 d" w" `$ j' I. ^' \( E

2 [. ?  I5 c0 H& K看着他,我对我自己说,不行,我不能那样做!
6 K$ \9 k/ `. A) Y- V. j4 r3 K5 ]" P/ e- `
可是我实在是忍不住了。 1 m1 i: V" Q4 P" ~

5 F- `1 |* u6 G/ T8 u, Z6 t, x7 y我只好鼓起勇气,小心翼翼地把手放在他的肚子上,就这样轻轻地抱着他。 * R% q4 j0 i8 J% s/ ^
" `+ S  h5 M# P- O9 A
然后把自己的身体慢慢地向他靠拢,直至差不多是贴在一起。 , w+ Q! Y$ y9 J. _. t- b

' Z* H" E5 h! I3 _当时我就感觉回到了我和我的男朋友睡在一起,他紧紧地抱着我的感觉,好温暖,好幸福。 : v* D) B5 }8 g3 u& h6 Q
# I9 I" X& Y- a- _' I; @' z; Q; z
贴着他,我做的最大胆地动作就是把早已勃起地JJ贴在他身上。
; G8 w, [2 ^1 X, p/ k
! W; j+ l% A% {我就这样小心地抱着一个直男,一个男同学睡了一个晚上。
2 @" \) E  E9 o8 Z$ @7 T5 S/ g+ M8 h& D3 h$ z6 f1 s, U3 Q2 y* Y' Y
当天亮起来的时候,我是有多么地想把此刻暂停。 " a+ Y7 b/ ~. O& M  z/ b7 U

F& y+ D/ e  {# ]) p可是事与愿违。 4 y3 ]9 A* e$ {1 O& t

# R6 U$ P0 B; M9 R天亮了,他也醒了。
! [! _0 i) R' V7 `
/ A$ j# b5 ]) y! d' {3 f短暂的幸福和温暖也结束了。
5 O1 T! m- ?$ [/ {4 p( M& W& e. j: E1 V6 L- ]: G
今天早上,我们在出去的时候,我问他,你昨晚冷吗?
. S; u2 _/ f' n1 X! e' `  @& X5 I( e/ [' _! G0 S
他说:“没脱衣服睡,怎么会冷?只是你,没穿衣服是不是很冷啊?”
+ W0 J" q' p" w
- n! {! a2 U/ ^, D9 b我回答他说:“不冷啊,我昨晚抱着你睡,我怎么会冷啊?你身上好温暖。抱着人睡很舒服,呵呵。” " \/ R; F6 T/ G6 a0 N% i  P8 n
* m5 @# n4 L+ z% L; [. }
我以为他听我讲完会惊讶地看着我,可我没想到,他竟然平淡地说:“哦,我以前和我同学睡的时候,也是抱着一起睡!”
$ p# g: j# N# k/ H3 u% a. o7 \& y0 _
我听后,差点晕过去了。我好后悔自己没有把他抱得更紧一点。 9 {& c  B9 Y1 {* I7 [8 G# C

1 }; U) e8 P" g& m, Z真的郁闷死了!伤感啊
蛮好看的

很有感情,蛮感动的

:381: :403:

系定假家?

真定假家?

哈哈 没有迟到肉 只问到味道

不错啊,不错,就是太短了阿

你现在是后悔没吃他豆腐吧?哈哈哈.