加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ls4u

游泳减肥有人试过吗

我在英国,很害怕在器械室里和欧美壮男比拼,所以都是游泳,一周一般4次,每次先各种泳姿1500m,然后再练练其他的。身材保持很好。但是回国休息不到半年,因为不像在英国那么方便,一直没去游泳,应酬又多,感觉一下长胖不少,居然还出现了小肚子。所以个人体会,游泳保持身材还是挺不错的,减肥的话需要频率和量跟上。蝶泳虽然最练腹肌,但是没几个碟的好的。自由泳、蛙泳好好游,就可以了。姿势标准些

自由泳就可以了啊,我3个月时间瘦了28斤挺有效的,不过瘦下来之后一定要坚持,还要克制饮食不然你完蛋了哈哈

很有效的,我去年游泳就减了20斤。只要不是那种基本都在泡水的就好了。
- u! ?+ w# J. d6 X1 w至于1楼说的什么只有蝶泳有效纯属胡言乱语,我就不相信他能在泳池里蝶上半个小时。

游泳一般不减肥,你看看那些游泳运动员各个都是五大三粗的,可以锻炼身体就好了