加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

腾讯终于要对外挂QQ下狠手了

早上登录QQ不到一分钟就出现了QQ检测到的发现非法外挂软件
( U( x, s0 X8 U; [8 F; `$ d. f8 T# @9 z  U
腾讯终于要对外挂QQ下狠手了5 `- x7 U' F; R8 O+ `. L& [0 Q
( i& q% p4 p3 g
前几天腾讯公司阉割了QQ业务中的千里眼,意在剑指彩虹QQ显示隐身,最近又连番警告用户不要使用任何非法QQ外挂,这些措施都是为了打击彩虹QQ用户。而今天腾讯终于开始下狠手了,只要使用彩虹QQ登录,5分钟之内QQ安全中心就会弹出警告对话框,警告:发现非法的QQ外挂软件,如果不立即卸载掉彩虹外挂,QQ会自动关闭。:381:
厉害!!!!!!!!!!

有解决的方法吗,,我还想看到对方的IP地址那,,

确实遇到了这种情况啊  郁闷  
# O& ^0 B. i" @; `+ V不过好像出了解决这个的补丁了...

由彩虹我想到了珊瑚虫,最近珊瑚虫的作者被判了3年,其实挺支持这些外挂的!:404:

哈哈看来腾讯是要赢的,因为他把别人免费提供但自己却收费提供的业务说成是犯法的,他当然也要有表示啊不然他自己也理亏,不过tx 真的不君子,做人不能太tx

在xdowns 绿色联盟网看到补丁了。
% I! c; g+ D- |0 t2 }我只要去掉广告。其他无所谓。

真想不明白,外挂干什么。。就算100级又怎么样。

其实彩虹挺好的啊,干吗黑了啊

哎,有彩虹都不能隐身了,QQ当然要灭掉它