加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教一下。这个桌面要怎么处理

我的桌面的图标,突然就变蓝底了,怎么变回来呢,就像这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

什么啊 !

我的电脑-属性-高级-性能设置-视觉效果-设为最佳外观或者自定义...若国还不会,请留下QQ.我帮你解决,一个小问题

如果你的系统是XP的话,下面两步能够实现! + b  A1 P% ?( O9 k6 j1 |9 v. T
# P+ b, s+ ]# g) [2 n5 C. O2 k$ l: s6 L
右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
& V; Q6 D) q8 U% C3 U适用于windows XP和windows 2003。
: B9 k8 G* G2 T! \" d( X) b/ d0 L( ?& @2 k2 x- O+ Q8 Y
如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。 (我觉得你应该是这种问题)试一下:394:

嗯。。我弄好了。。谢谢2位楼上大哥~~~~:404:

4楼回答的很专业啊 学习一下

同4楼。。。没话说

哈哈,

四楼正解,^_^

哈哈,四楼正解