加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『北京』谁会修移动硬盘?

我的硬盘借给我们经理
. k" w! Z1 U# B6 V% |估计是被摔坏了8 T; W1 }- b) J9 V; w* t1 p( G
用起来嘎嘎的响( m3 g5 F7 y9 R. {, L- L* V2 w
也打不卡& T- ~0 B! u" y8 ^& k  e
可是我里面存了大概50多G的Gay片
9 }/ [% J% c# q虽然还没过保修期
8 _) ]; S3 }/ i- w& h/ L/ s也是不可能拿去修的( Z6 q% B$ \$ q, b+ Z# r
哪位大哥能帮帮我啊:382:
.拿到一台有系统的电脑里面挂上去啊.能找到的话就把片子移出来了
4 {) i, I% s8 H1 N% G2 D) D* w如果不行的话有点麻烦但我还是可以弄好的.但我没法帮你

建议拷贝出来咯,万一硬盘坏了你想要恢复数据可不是一小笔钱

就是读不出来了啊
5 P7 O" s& u6 Z' W郁闷了2 }5 o0 ?: r  R5 n- H) c
而且里面还有很多资料
) _9 k3 F1 D; B4 `" Q$ `" `一些商业机密
* Q$ Y/ X$ z  c, y2 t: y& m; y% L7 l郁闷死了:381: :381:

好象没有好的办法啊

我好倒霉啊:399: :400:

你把藏有50多GB的Gay片的移动硬盘借给你经理是什么意思啊?
9 {8 R. w( }) x/ _8 Y/ d. H& H这太恐怖了吧,也许他看了G片砸坏了的。

我的昨天被我摔坏了,自己拆看了就是一笔记本用的硬盘,打算再买台

好吧,其实我们经理也是gay