加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当美貌和青春不在,我不再爱你。

十八岁,是男人被青春和帅气包围着的年龄,无知、青涩、冲动是男人一瞬即失的魅力。
& W, W1 J; ]) O* ~: f8 O8 O    十八岁时的我也是在那时青春萌动,在第一眼的闪亮中见到了那个帅气的男孩。. `3 f" c4 c3 T6 W. h( ]1 P
    他的身上似乎罩着一层耀眼的光芒,在上千名的同学当中是那么的显眼,即使他在阴暗的角落也会照得周围栩栩生辉;我甚至不敢直视他的双眼,那充满着灵性的大眼睛拥有强大的电流,我已经被他身上的光芒照得心慌意乱,如果再被他的眼睛电着,那我岂不要瘫倒在地上;他俊美的脸庞如同古希腊的美神阿芙洛蒂特一般精致,连当时流行的美少年林志颖跟他比起来都逊色很多;他身材高大而均匀,举手投足都透着优雅,黄金比例配合着优雅的气质,如果不是天生丽质想模仿真的是模仿不出来。
" B; p$ G1 j' o: ]    但老天似乎总舍不得把所有的好东西都集中给某个人,他的外表虽然完美无暇,声音却沙哑的如同乌鸦一般,看人的时候总喜欢把头侧过来,就象电影《异形》中的外星生物跟地球人面对面时好奇的观看地球人一样。+ ~! Q  U$ u# ]" V
   不过他实在太英俊了,这样奇怪的动作用在普通人身上会让人怀疑这人是否正常,可帅哥这样子就觉得他好有性格,让人觉得他的与众不同。$ i% l6 Y' h9 ]( y6 {  u& n7 d. k
   我被他迷得神魂颠倒,不管是上课的路上、早操、食堂、宿舍、教室,我总是时刻留意着他的身影,每当和他擦肩而过,我都会情不自禁的低着头快速从他身边走过,可眼睛的余光却一直看着他,心跳也跟着加速。虽然心里总盼望着能和他认识,可因为是暗恋他,所以总有种做贼心虚的心理,怕同学看出来我喜欢男生而笑话我。6 R7 i' |. J9 d. q: T. M) t6 [
   我每天都默默的关注着他,他吃喝拉撒都是我想知道的,可我羞涩、内向,我不敢向他表白,害怕他知道了会告诉别人一起嘲笑我,甚至会被他暴打一顿也不一定。可他看起来却不象是喜欢女生的花花公子,虽然女生都喜欢他但他没有女朋友,他喜欢跟一群坏男孩在校外做坏事,打死农民养的小猪埋了后又挖出来弄干净烤着吃、在湖边捡了个没烂光的死人头骨用棍子挑回宿舍让大家参观,他更象个没长大的小孩子一样喜欢做些无聊的事情。
. `% y& Q6 D$ n% {3 ]' ]    我不知道自己有没有机会和他交往,但有次在食堂打饭的时候他排在我后面,因为男生都喜欢乱哄哄的往窗口挤,所以我打饭时他在我后面紧贴着我竟然用下巴抵在我后背上,他下巴太尖了,我背被他抵得好痛,心里却幸福得不得了,趴在窗口不肯动,连食堂工作人员问我要打什么菜我都没听到。还有一次半夜起来尿尿,我刚在尿池边上站定帅哥就摇摇晃晃的进来了,我紧张得膀胱收紧竟然尿不出来,帅哥站在那儿也半天没尿出来,不过那家伙脸皮还真厚,我用余光看到他竟然正歪着脑袋看着我尿尿呢。我羞愧极了,低着头极力控制着不去想他,好半天了才尿出来,现在回想起来那时自己真是胆小,厕所里就我俩人就是跟他对望也没什么了不起的。% v. c( @7 a9 T. F4 c' H5 P
    其实那时的男生也有偷偷互相打飞机的行为,帅哥跟他们同宿舍的人应该也有,有次我在帅哥宿舍看到一个男生把手伸进帅哥的衣服里在帅哥胸口又捏又揉的,帅哥很享受的样子。我在宿舍里也跟喜欢的男生一起在床上打过飞机,不过也都是在晚上或没人的时候才敢这样,毕竟那时港台电影都是丑化同志所以也害怕被别人骂变态的。/ _- d8 N# ^# X3 G, s8 |/ S
    三年时间就这样在我的暗恋中度过了,毕业后大家就各奔东西,就再也没有见到过我暗恋的帅哥。! q: U7 D3 j4 V# i+ x' Y
    一晃三十岁了,有次单位组织篮球比赛,又再一次见到了我十八岁时暗恋的帅哥,帅哥已经不再帅了,当年的浓眉大眼唇红齿白的模样早就被松驰粗糙灰暗的皮肤以及混浊的眼神所代替,修长的脖子依旧能看出点当年的风采,可黄金比例的身材却被大大的啤酒肚给破坏掉了。1 T7 ^/ @- l- N; L& q
    哎!我心目中的白马王子,怎么你的保鲜期会如此的短暂呢。
:393: :393: :393:

评分

............物是人非:393:

呵呵 以貌取人

你真是年轻

当美貌和青春不在,我不再爱你。这是人吗

爱应是永恒的

不应有美貌

晕,还有这样的

我是实话实说,我就喜欢漂亮的男人,除了漂亮的外表我觉得男人没什么可吸引我的。
. ~* p8 G1 S/ ^9 W我想很多同志都跟我一样的吧,即使自己在变老,也愿意花钱玩英俊的年轻男孩,同龄的老男人们年轻时再英俊也无法激起性欲了。
* ?2 \- A' d' M. m我没有爱,也不想有爱,爱就象颗痔疮一样即痛苦又麻烦。
$ P5 T9 C: A$ M# W$ l+ V7 L, k真正的快乐就是花钱爽完了就让他赶快滚蛋。