加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

走自己的路

太多的无奈了~~呵呵只想找个过一辈子的 领养个孩子~~

我也一直说自己不会结婚。而且真的没考虑过,但是,我不知道未来会怎么样

如果结婚的压力不是大的不得了的话就别结了# s  ^. F0 v' K  e
不过男人要把自己的工作作的更出色.........
# s. ~) m! C! r0 D# t6 R+ F
9 r+ M+ Q0 e1 \$ c8 W/ w* N+ K我的观点,男人并不仅仅为了感情和性而活着
1 r( K; X) L9 h% o5 l5 D; H$ n
! s( f) i5 T7 q) y9 }8 _  E退一步......呵呵.....一个好大好大的世界

到时候在说啊 走一步 算一步

iceblood说的很对!可是 如果是一个 很重感情的男人 怎么半

很挣扎

生个孩子了事

我很早就想到这个问题了,虽然我才刚22岁。我一直觉得gay要过自己的生活一定要有能力,否则真的很难。我已经出国了,性取向是其中一个原因,我觉得有能力赚钱,那么就可以按照自己的规则办事。有能力两个人在一起才稳定,才更觉得应该遵照自己的意愿生活而不是随流。我想以后钱够了我会找个女人帮我生个孩子,或者找个les假结婚啥的(只是暂时结婚,过段时间离,免得出了问题说不清)反正孩子我是一定要有的,但是老婆我是一定不会要的。跟自己的男友一起生活。努力吧。路还很长,逼急了我就出柜,反正我妈也比较开明,还有个妹妹

楼主好多了" h, n! I6 [/ c3 b; l/ k
我害怕 结了婚 不想做 怎么办
% F1 {) d: E+ r& T( f( M+ R害人害己