加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京,UIBE征友

最近有点郁闷,看着别人成双入对的难免会感到一点孤单,因此想在校园内征个朋友,一起运动,一起自习。虽然是小概率事件,但还是想尝试一下,没准RP爆发呢,呵呵。
) x" e- H8 W# {4 Q我,身材还算匀称,长相尚可,别人评价算是阳光帅气吧,很随性的一个人,喜欢动漫,喜欢羽毛球和网球,不过网球打得不多,很喜欢旅行,不是跟团的那种,感情经历简单,之前就有过一段。1 m, Y% {7 y! ~6 b3 L+ M' x
希望你,在UIBE就读,性格开朗,千万不能C,有学生的感觉,别太另类,长相不好说,完全看感觉了,不过不要太吓人。感情经历简单,与圈子没太多的交集,最好喜欢运动,开朗。- ?  f; a4 Z, l2 W  U. B7 p8 J$ V3 m3 U
学校男生不多,希望是渺茫却又不想放弃。姑且发个贴试试吧,bless…请附合条件的有意向的同学站台信联系吧,我还算是不错的哦,呵呵。因为现在学习比较忙,请不符合及不诚恳的就不要打扰了,谢谢!
我是你兄弟学校的哈~CUFE

7 W( u. |. g# D
4 U3 Z* H( w; i7 t) j) u! h恩。。然后呢?你QQ多少?

不懂