加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华音宣传部

【华音出品】同志剧《裸舞》第一期

好怀念啊,这是我看的第一部同志小说。。结局总是让人无奈

挺好的!!!!!!!!!!1

呵呵  我一直在找类似的广播   终于有收获了  谢谢楼主

辛苦啦  谢啦
0 w; Q: O* l6 A) V0 M& z5 F呵呵" a  \/ s* e1 ?8 A, k  B# T) ?
喜欢...

谢谢大家的支持。
; f- F8 ]! j6 h/ T6 ~' BINO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。+ s8 B# _. s7 S! [& K2 x8 h! U

4 W6 F: S+ m$ X- C; h广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。) G) V, A7 g6 n- V6 ?

1 b: A" U. F  a. {) ?谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!# A( y5 _6 C# j, [5 o

' I3 U+ V4 B$ m$ B+ d4 o' E8 ^华音论坛
. }5 m( K/ b% hwww.52huain.com
: u# r: v& M" [3 T7 R2 ?
3 v3 l3 A; b& C& |, I遇见你。遇见我。遇见INO华音社

OK,这下全了

HI93701-01余氯试剂
: t3 s0 F) }- e$ W7 R. Y
适用型号:HI93701、HI95701、HI96701余氯测定仪: ?8 q2 }7 }) r) y
测量范围:0.00 to 2.50 (5.00)mg/L Cl2% q; u2 c. h% N  A2 B3 V
类型:粉剂+ @5 e8 b$ C' F2 u" Z) @
预测次数:100次
5 `, s7 G9 }) G- Q4 I9 Z5 R+ Z* M测量方法:EPA 330.5 DPD试剂法。样品中的氯样品和DPD 试剂反应呈淡粉红色* u: _( \7 t$ _) h. [% M* c* e$ c
公司名称:上海秦迈仪器有限公司
- p. z2 G; ?0 ?' }# d# ~联系人:郭经理、王经理
  Z" p: `; e, h2 ^0 M联系上海秦迈仪器有限公司、15021633385
# U& g" w) u1 {3 w0 qE-mail:[email protected]

, h( ?* Z- x7 T' W3 Z