加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十一月有十多天假期,不知道去那里好?

本人除了喜欢吃美味和住豪华酒店外,没有什么缺点,去过很多地方,有人有好介绍吗?
豪华酒店? 哇塞 偶现在缺的就是钱
! Y& ]) y) N( p5 a5 g( P
) T9 Q" S/ l* `+ q喜欢两脚走,骑单车也行。走走停停,乐趣无穷

报名 !!!我还有年休假呢    找到合适的地方 大家一起啊  
4 [; z2 F/ D% gQQ 117949156

竟然有不怕死的来报名9 x6 z# s+ c! m
9 n5 a2 s- P8 v; g, w) i+ D0 z) l
可惜今天才看到6 ~$ B- i+ O1 x- J; t
) O; N+ Y* x4 Y) q; [2 X
明日有空再加你QQ
) a) _3 x7 v5 G1 O7 s# `
! r# n! ]/ L8 x: m7 k6 [3 d, U- t请你吃大餐是绝对要的
8 N4 K7 L, `) R9 S+ L
6 ]% G$ j  Q( E  s! _- ^希望你是帅哥哦
" k  G, ^& l% S' d0 [! Z& d) z2 s6 G/ s! k* M% Q# }
不过放心,我绝对是自己住一个房间的,因为我很挑剔的,怕得罪人..............

定了吗,去哪呀?我也想报个名。。。

好啊,我也想旅游了,我的年休也没有用

上不了华同& V+ R' q5 T9 f% z# a
, Q5 L2 _3 c* p) c" z
自己去了华东地区玩,还有几天假
( f' h6 Q1 j' g7 U: f: U* e
( z* Q: O0 C( N有地方好玩的请联系我哦
+ ^7 C3 c5 R3 x8 d, B) p1 R; U/ `" A) z/ v$ e. u4 E$ R* t$ {
QQ191442876 K; `0 f) a3 C

4 X6 `/ C" v; |4 y" n& M谢谢!