加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说第一次遇到男生追你的时候你是什么反应!

记得小时候因为自己长得像女孩所以一直被那些小男生围着长大,上了初中也是如此,可是后来随着成长,感觉自己已经脱离了那种感觉,自认为还是挺man的,而且对男生也没有什么特别喜欢的感觉,有时还对一些总把我当女生照顾的男生挺反感,后来上了高中,一件事情让我开始正视自己的取向,刚上高二时,文理分班,我选择了理科,坐在我后排的一个男生对我非常的好,上课跟我传纸条,还经常帮我值日,后来发展到开始送我回家,那时我才感觉事情有点不太对,但也说不出什么,直到他和我说喜欢的时候,把我吓了一跳,后来开始躲着他,可能那时的自己不太想承认自己的取向吧,再然后我考上一所非常好的大学来到北京,慢慢开始了解gay这个群体,直到后来的接受并且认识了很多朋友,找到现在的爱人。但是如果有一天还能遇到那个男生我会跟他说声抱歉,感觉那时伤害了他!
羡慕,

额······楼猪跟你相似啊
1 u# F) J) n* Z8 |6 o( H6 `' e, @$ G5 R
不过我是在初中——||     那时太CJ了  有点被吓到

吓到了

我觉得没什么啊,反正大家都是好兄弟好哥们儿

开心做自己想做的就好

我没有被吓到,倒是很好奇,而且对他感觉不错,于是本人14岁就交了第一个BF,那时候还是在一起还是蛮开心的,很快就接受了自己的性取向,一切都是那么自然,哈哈...

沒什么反應,喜歡就交往看看,不喜歡就委婉拒絕了。。。。。。。。。。。。

大家都很强

可怜了那个男生..4 w; _8 i# o# x; Q% ^
0 U- w, I$ P) Q2 o

没感受过被男人追的感觉,女人到是不少。