加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纯情与真诚是否离我们太远?

头像被屏蔽
是的

我也很喜欢跑照片版块  因为总有各种各样的人  好好玩啊  他们在不同的地方  不同的职业  不同的长相  这也算是一种了解这个世界的途径吧  纯情与真诚永远都在  正因为难以遇见  才难能可贵  附加  我最喜欢看照片区人家一对一对的照片  留言必定是祝福  心情也跟着好起来  没什么的啦  纵使有那么多虚伪和邪恶存在  就像我的"高素质饲育计划"那样  重要的是加强  自我的美好与磨练

纯情与真诚离绝大部分人很远了,其实像我们这部分人一样,拿着纯情与真诚说事的就真的纯情与真诚?每天都在问自己,如果不犯那些错,如果不失去那些人我们是不是才算真的纯情与真诚?

如果自己都不真诚都不纯情,有什么理由去谴责,去要求别人做到自己都做不到的事情。4 g! _$ u; D- w1 G( [4 g
) j( {/ ^# ?7 u/ ^1 G7 n
要要求别人,首先要要求自己做到,自己都做不到就不要要求别人做到,这是最起码的。要想改变这个时代,就要改变自己,从我做起,就像一滴水是水 ,很多滴水就是海,就会推动整个潮流和时代的前进。。。。。。

我也很迷茫

清者自清  环境是不妙