加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a3560797

将来你会结婚吗?

就是不结婚 呵呵~~~~~~~~·

让我整天跟一个没感觉的人在一起倒不如让我死了的好,不结

这个问题很头痛哈。。2 F7 k, s9 i4 w" }- n! u( \
还是现在先好好玩
) m+ E8 S0 q9 _+ i8 u2 o4 a            
+ y9 X7 [8 {' j2 `              世界如此美好* C9 F4 ~! K$ H5 f1 ]
              我却如此烦恼
) j% j& n, e2 I              这样 不好~!
& u( M* G" k  P+ h/ U" ~arron 发表于 2009-2-21 22:14
9 w' `' _& O* L$ F5 q' S! p
还是你最牛 逼

对女人没感觉```想结也难~要被当无能的

呵呵,我是打算不结啦。

我也没有办法啊,年前结婚的

想了很久也没有答案的问题

不知道啊,三十岁之前应该不会考虑的。至于三十以后,走一步说一步吧。呵呵

不知道啊  看以后怎么办吧

逃去美国···到美国找个美国的女性朋友假装自己的女朋友···然后带回家给家长看···最后说美国的人很多都不生孩子,自己的“女朋友”也不想生···于是乎就在美国逍遥去吧···4 N4 i+ R) m; L) ?  ^, _! i
这是我目前最好的设想了·····实际性有待考验······