加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真正改变我的那一次

真正改变我的那一夜9 q) k' J$ {9 H& v
我从大西北来到华北平原的的一所小县城,上一所不知名的私立中专,按现在说那所私立中专是非法的,于11年前就被关闭了.当时于9月初到了那所学样,学校根本不是他们的招生简章上所描述的,有明显的弄虚做假的规模.所以心里一直不跳实,交了学费就退不掉了,再说我来这所学校是迫于无奈,高考连续五六年失败,又是辞了还算可以的一份临时工.当时是没有了退路了,所以尽管学校弄虚作假,但又抱有一线希望想上下去,与其说是来上学,倒不如说成是逃僻现实.在学校呆了一个月以后,班上来了一位湖南省的同学,他向我问了学校的情况,我如实的把我所看到的一切说给了他,并强调先不要忙着交学费,先观察一段时间后再说,如果觉得满意就再交,可是他不听我的,在到校的第一天就交了学费.两三天之后的一个晚上,快到零点钟了,他来我的铺上,提出要与我一块合睡,当时我毫不犹豫的就答应了他,他的理由是,他只带了一个军用被子,太薄了,宿舍潮湿阴冷,我是第一次与刚认识的人一块睡觉.觉得不熟,我就没有脱去衬衣和球裤就睡了,平时我是脱光睡的.睡到半夜我被他弄醒了,醒来后令我很是害羞, 我是仰面睡着的,他尽然爬在了我肚子上,他把他的XX对准我的XX然后抱紧我一直磨蹭,就这样一直在做,而我很不好意思,不知道该默认还是反抗,只觉得有一种很舒服的感觉,我也就随他这样弄我,再说旁边还有其他同学,因为床板是大通铺.不知过了多久双方都各自睡着了.第二天在上学的路上,我面对他很尴尬,他象是个没发生过什么的一样.第二个晚上,在睡之前他就脱光衣服要抱着我睡觉,还没睡着呢,我很是难为情,推开他,不一会又紧紧的抱住了我,而且是他的一条腿跨过来半骑在我身上,正好他那条腿压在我的XX处,被他的腿一压XX很快就硬起来了,我多次推开,睡着了以后又被他抱住,就这样反复着,经过几个晚上以后习惯了,也喜欢上了这种被人抱着睡觉的感觉.他的身体比我的高大一点,他有165左右,而我只有154高,他的年龄比我小整整12岁.从此之后每天晚上我与他都是这样睡觉的.一段时间之后的一具晚上,半夜里我又一次被他更进一步的举动弄醒了,醒来后使我兴奋不已,原来他把舌头伸进了我的嘴里,我坚决肯定是他主动的,象这样的事,我是不敢做的,虽然在睡着之前是被他紧紧的抱着的,可我是被动的,更是不敢与他接吻.不由自主的我与他互相用舌头吸来吸去,这种感使浑身处在快感之中,他的口味有一种煮熟的嫩玉米的味道.甜滋滋的,至今令我无法忘记.从这此被抱紧又接吻,下面又是XX对着XX的经历之后,我越是喜欢这种被人抱着睡觉的感觉了.在与他认识之前我每天都是吃的很节省,每天花多少钱都是要记帐的,一角两角钱也要记,从与他有了这种乐趣之后,我经常主动给他卖单,也就顾不上记帐了,为他什么都做,洗衣服,端饭,等等.# Y/ d4 V1 y. I; G; Q* f
如果说我以前玩过别的同学的XX,那只是好奇的性游戏,或被动或主动,过后没有很深的映象.而这次我彻底喜欢上他了,整天满脑子都是他的一举一动,幻想着为他做各种事,设想着怎么爱护他.( V- S9 l& r- r2 q% R/ F* S) b
不过那时候经常那样抱着睡觉,可是很少用手玩对方的XX,有几次我试着给他手淫,可是快要射精了,被他推开了,不让我玩了,有一次我也学着他的,在半夜他睡着的情况下,偷偷的爬上他的肚子,可是我太紧张了,刚挨着他的XX一会儿,还没有磨蹭多少时间我的XX就快要射精了,我觉得射在他肚子上不好意思,我就赶紧用双的接住精子,这样做觉得很是对不起他,也就再也没有做过了.- D7 |* q' J0 X& c) T1 Y# }* d
这样与他相处三个多月后,他不上那所学校了,原因是学有学杂费了,连伙食费也没有了,关键是看不到那所学校的前景.他又是每天感冒.与他分别时,我把他一直送到了石家庄火车站,与他合影留念了几张照片.在后车室陪了他一个晚上,从送他的一开始我就无限的伤感.后来把他遗留下来的一支毛笔我似若很珍贵的纪念品保存着,其实那毛笔不是他有意送给我的,而是不要了的.; j4 I1 M: u( h( u
后来我展转几个地方打工,并保持与他经常有书信来往,经常给他寄东西,他考大学要到外省去考美术专业,我就给他汇去食宿费.1995年暑假,他因为没有考上大学来广州找工作,我给了他很多的帮助,不过打工以后就没有与他一块睡觉的机会了.有几次我走床起的早,给他泡好了方便面,无意中从窗口看出去看到了他正在撒尿,看到他的XX龟头,一看到我就兴奋的下面硬了起来.那是在广州市郊区的一个村庄做雕塑,而那厂房很破旧,窗口外是一条江,有一块荒地和杂草,他是在杂草中撒尿的,并没有发现我在宿舍里无意中看到了他的XX.这次打工与他相处仅仅只有三个多月,与三年前相处也是三个多月,那是冬季的华北平原,三年后是广州市的油画厂和雕塑厂.3 r3 P5 q, T0 |
现在我也他还依然保持着联系,可是他再也不是那种主动玩同性的人了,而是马上要结婚了,现在偶尔相见或者在QQ聊天,再也不好提那刚认识伯三个月的事了.他把我改变成了对同性无限向往性爱的若势群体了.而他谈过多过女朋友,而且还经常嫖娼,现在终于要结婚了.
沙发,终于抢到了!!!!

晕 是不是每个同性都是被别人带上这条路的呢* y) B' s; W- P5 o) b9 q
反正我是; m1 T4 U9 T, C) O& h: U: a
记得好像还没上小学呢
- q' F" E3 [8 a" n) S一个邻居家的gg就跟我说要玩嘴对嘴JJ对JJ的游戏* L# l; U+ t6 y* }
从那以后就发现自己变了6 C7 l6 G+ O5 N" h2 w' _
第一次手淫的时候是自己的堂哥教的
' P3 h# j5 N1 T+ D3 `3 z那是也才11岁当时是包茎还不能手淫 也是不怎么会
. B; N* g8 y$ k  I5 h12岁的时候包茎就没了 可能是自己经常弄 所以就没了吧
& \5 ~: e# a* d" n! Q2 X; Z1 W那时候开始第一次手淫
# t& p8 n5 z, p: V然后就一发不可收拾/ L, M) x1 d/ w8 s
知道现在呀

这种情况好像比较普遍,唉。