加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网络连不上

我的ADSL MODEM总是打开了却连不上网是什么原因呢?刚开始装上宽带时速度很快,开机就能连上,过了三个月吧就不行了,MODEM打开半天了灯都不亮,好几分钟过去了灯亮了网却连不上,然后关掉再打开再等好长时间才能连上。而这几天吧干脆就死了,打开好几个小时了灯倒是亮了却一直连不上网,早上6点起来就打开倒是能连上,但一天中只要关了再打开就别想再连上了。显示的是本地网络电缆没插好,打电话问客服却说这才是正常情况,我晕啊
- m( ~* ~3 {$ M# u2 }. @) }: n哪位朋友知道这是怎么回事呢,谢谢
多打几次客服,你会发现每次都有不同的回答~~~客服都素很会忽悠人的

看你描述有可能是猫出问题了
0 I! R( J$ H- v( |+ t换一个吧

你们那的电信不上门维修么?记得有这个服务的

原帖由 pinkypig 于 2008-8-31 11:52 发表   c2 _( U/ Q1 }1 M! g
多打几次客服,你会发现每次都有不同的回答~~~客服都素很会忽悠人的
5 l3 w1 c8 h. t, D% ?3 a3 T1 L
那是当然,人家就是吃这碗饭的

你的猫有问题,和电信无关...

原帖由 5676209 于 2008-9-5 00:41 发表
& m6 g  L* V9 r2 P你的猫有问题,和电信无关...
* l( j! Z& K& C
客服也不能说是正常的啊?
. h% Y4 V8 G7 n" B如果我遇到这样的客服.& |! q3 m% Z6 c- r8 K, e; P
早投诉了./ H2 V+ y; ^' ]: a1 ?5 E& J+ h
上都上不了网.还正常?????