加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 交换袜子

你够坏,他才够好

头像被屏蔽
绝对经典啊,$ ~( ~1 ~1 v6 |$ [1 `- _
要是你早发一点让我早看到一会也好啊5 {. O; n* [9 R1 }/ |: w* F( s1 I
哈哈
% v$ A1 Q, O  D6 @6 f
  I, m/ P( ^5 y) Y& O5 f真应啊好好的学习学习你的做法人呐! G; d: t3 i( u" E
就应该对自己好一些再好一些。
3 d+ M. _6 |/ Z8 J* q不应该把所有的事情都围着别人转
  F$ @4 N% {0 c* Q6 C3 |+ z2 W2 A! f5 f3 |' {
好了分手我接受了哈哈

我看不出原创的味!!!!!!!

我看不出原创的味!!!!!!!
# M/ x$ ~8 w: lstupide 发表于 2009-4-1 02:18

7 D& d, U/ E0 W" {, X7 J& {$ }0 T. x1 e
' Q' Z- V& Y1 ?+ t
这点已经被大家“质疑”过了。: G) N$ _9 F5 R9 h
咱就单纯对内同进行讨论吧~~~/ ?1 W) @9 ^' k' E7 y' w
没人肉搜索,找不到“不是原创”的佐证,所以咱不能胡乱冤枉别人不是...

文章是很有层次的" ~  Q% _2 ]7 Q4 d
看的出写文章人的心态.
; M3 M3 s& h" |但是生活不就是这样吗?人生不也是这样吗?0 _9 y& Q  L8 C! O# g; g8 Q5 |( E8 c8 t6 P
有人愿意用理智去控制.& }  P& z/ G9 Z1 @
也有人愿意跟着感觉走.

没啥逻辑  不信这套

首先要足够的爱自己吧

恩,很正确。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可能这就叫两个人互补才好吧

原创作品,请勿转载       我那风流成性的男性友人前两天甜蜜地告诉我,他从良了。他打算和一个人从此天长地久。
3 S' c& Y, }4 k: P1 U1 ]       他贱兮兮的表情引来嘘声一片。大家对他混乱的私生活知根知底,我和他的交情多少还“仰 ...
# z' ]" j) P8 T' H. [6 a交换袜子 发表于 2008-8-22 16:38

( L& q. ^2 }8 j0 D; J% ]. c, B领教了,呵呵,不错啊,但是这个就可能是因果循环,

同阿学语。
9 \, q. x5 T( d/ \6 }“男人不坏,女人不爱”,那时还不理解这句。。。。看了楼主所举的故事(分析暂未看,心静再来拜读好了),不免一阵发怵。。。。。。是阿,当爱上一个人的时候,他怎么做都可以为他找到他是正确值得爱的理由。。。。。