加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅同的几率

我有时在想碰到一个帅同的几率,李银河说中国的同是4800万,我假定5000万,而且全是男同,那这样,中国人口13亿,算女人占一半,那男同在男性中的比例是1:13(这有点高=。=,忽略了女同,还把女性在人口中的比例变大了),而男人中帅的比例列为4:10(这比例算高了吧 ,我觉得实际中这个比例应该低很多,如果这里的帅哥说的是阿祖,金城武,黄晓明之类的话那比例要成1:100了吧!叫起来是帅哥其实都称不上,包括我=。=!)0 g5 H% x% |3 G
那帅同的比例是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 t8 m- a6 B! M2 M! w& N
4:130!!!!!(还是觉得40%的帅哥率太假了,而这里的130全是男人)
! ?" d# k& u- D! W2 K& J* o) ~Agree?可以接受吗?
/ Z* O4 [! @+ v) w4 S+ z  }

4 `& o: i( i* a1 r- Q& D0 a; z[ 本帖最后由 springzh 于 2008-8-21 23:03 编辑 ]
你的帅哥标准是什么?. ~( l3 E/ T" G1 V9 ~1 N. u8 o
有很多人看上去相貌仅仅是一般或者一般偏上,但是有一种独特的迷人的气质
' U6 Z/ D% L9 w) a% H5 ~% b仅仅凭第一眼或最初的几次见面决定是不是帅哥只能看相貌了,那你这个比例应该差不多

回复 2# crushonU 的帖子

这里的“帅”指的只是长相,第一眼感觉。

原帖由 springzh 于 2008-8-21 23:06 发表
/ e9 |$ c) ^. x) p- q* c这里的“帅”指的只是长相,第一眼感觉。
. P! P! l1 s! r. I
$ q, g2 x3 V2 R( K0 Y$ x
这个标准也太肤浅了吧.我觉得内外都重要.假如只有外表能让人接受而败絮其中,这样的人能要么~~~~

在茫茫同志中才能找出GAY界3帅.你想想几率有多大!

= =!   本来G的机率就不大了...唉~~~~

回复 4# Neilz 的帖子

长相么本来就是很外在的东西,这个标准不肤浅,相反的这个标准其实很高,就像身高一样,一个死标准。, `* W& ]& H7 B
其实是看了《美少年之恋》之后有点感慨,觉得虽然感情是很真,不过电影总归是电影,哪有帅到那个地步的同呢。

按你的说法,帅的人在男人中的比例应该是1:5000;在14到24的比例是1:150。7 ^7 q- L& K! Z$ r: N, v5 d/ w& L
6 r/ M9 u# }1 U. D
而同性在生物界维持的比例一般为1:100到3:100左右。在北京上海等大城市由于开放和教育程度的不同能达到4:100(以上比例是中国所有男性不包括女性)中国平均水平在1.5:100上下,按你的标准只能达到1:500000而在14到24能达到1:15000。
- ^% x0 y4 g8 }$ c4 v
+ {7 l& b7 [" K0 p. Z- Y- z而我的想法找到自己喜欢的人那么那个比例就是100%,找不到那就是0%。

好复杂~   嘿嘿~  我应该就是那个小机率里的吧~

原帖由 jet19921022 于 2008-8-22 10:45 发表
  m3 O0 ^) |, r好复杂~   嘿嘿~  我应该就是那个小机率里的吧~
6 a. `) y/ \* ~3 Y2 n2 e
有多帅,我看看!!!不然就是自恋!!!
! @3 M/ D6 p3 u8 Y
" Y8 Y3 B: b6 O. G4 g6 U' E哈哈,发吧!!那么帅有什么不好意思的!!!