加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】同志健康版块

1.申请版块:同志健康
; C( F$ m5 v- {7 b$ l2.申请人ID:shangguan,UID:245614
- k. }" U- K7 j. x2 e+ V3.本人对版块管理的有关经验:不好意思,暂时还没有( V5 R4 }$ v% q% N
4.在本站或其他网站曾任职务:不好意思,暂时还没有( I, C, B- n  s
5.你对所申请板块的看法及建议:垃圾帖子太多  恶意刷回复帖子多 恶意回帖无人管理 目前的两个版主几乎不怎么管事
1 S' B% H2 V" q% P9 V+ u/ ^6.QQ号码:112259215" }) W) d9 _, A& L. J
7.平均上网时间和时段(小时/天):10小时以上/早上一般7到11点,下午3到10点
, N. c# m; J1 v  I2 I8.是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
你是医生吗?白衣天使优先!

不是就不可以哦.你可以先去看看我在同志健康版块的帖子再决定好不?

怎么都没人理我啊

“垃圾帖子太多  恶意刷回复帖子多 恶意回帖无人管理 目前的两个版主几乎不怎么管事”果真如此?6 V0 j5 H6 `$ Z) Q- {7 g& S
$ K$ k2 {7 A- ^
. ?7 x" ~. s9 b9 c
还是想多听听你治理板块的看法及建议!

当然是真的,至于治理板块的看法及建议吗,其实华同现在的版块,功能等硬件方面已经很成熟了,关键所在还是软件问题,即人为因素

等我弄好专家组再说吧

原帖由 shangguan 于 2008-8-12 07:00 发表
% r- K. o# Y5 Z7 ^5 v1 R不是就不可以哦.你可以先去看看我在同志健康版块的帖子再决定好不?
% _# _1 }8 p& R  i3 R9 X
究竟你们有没有去看过我在同志健康版块的帖子,如果没有就算了,我也不想当什么版主,专家了,可以删贴了;对不起,打搅了

等管理员弄好专家组再说,等不及了??

原帖由 沪西人家 于 2008-10-25 16:06 发表 ; l  W3 Q: J% d( m9 P0 S* h
等管理员弄好专家组再说,等不及了??
! E* e( ~" [1 A  |( L- z
不是等不及了,是还有这个必要再等吗.你可以自己去同志健康版块看看,两位版主有多久没露面了,所谓的专家组又有几个人在哪里帮助过别人