加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上一个公交车司机

我现在还小,明年考大学,可我喜欢上一个公交车司机3年了,没次上学的时候我都好希望看见他,我不知道自己是不是GAY.因为以前也喜欢过女同学.不过后来我就只喜欢他了.我没有和他说过一句话.我不知道他是不是注意到我了.不过最近几次看见他,我都往我这边看.我猜想他也注意到我经常看他了吧.我该怎么办呢?如果和他说了,他拒绝我以后很尴尬的.如果他也喜欢我,我怕我的学习会下降的,我在班里的名次很靠前,努力也许会考上很好的大学.我现在好矛盾呀!真不知道该怎么办,各位哥哥们帮帮忙告诉我该怎么办?
讲真的我们这边的公交司机都蛮帅的也蛮年轻的20左右!  K# g. A) d/ S( A% X/ V: q
不知道LZ你在的城市是不是一样?我觉得看看就好毕竟不属于7 y9 k  m  l4 w1 s, o8 W: w, Z- C
同一个世界.他在的是公交而你是学生.你想想你要怎么要他知道?0 R9 g3 l+ C: K' A' h
还有就是大学生活还要精彩.那里的机会更多.考虑下吧!!

爱一人的感觉真好

你要有勇气了。问他要号码

可以吗??

把他当成深藏你内心的一个秘密吧,以后回想起来会很美的。

LZ是哪里的啊??我和你情况一样哦.我是苏州的

感觉还是学业为重 如果真是你爱的人
# u8 Y/ X* [, b4 b估计以后也是有机会的````

这个司机也太有耐性了,三年同一条线路。

还是应该以学业为重