加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是我搞丢了爱,还是跟本就是我想错了(华同年代)

他是我高中同学,高一刚进学校我就注意到了他,他是那样的帅气,白皙,笑起来是那样的迷人,真因为他的笑容使我无法忘了他: y3 C2 w# x& \$ k, O
在以后的日子里我便时刻留意着他8 `9 @, w" b# t$ a
高一下半学期分文理课,我和他分在了一个般而且他和我成了同桌
. E- |  d8 E; l0 P! h) [8 V我本来是个不喜欢说话的人,一直到高二我变得开朗话多了起来# x7 Q, n, R! g2 {/ I1 L
因为他不是我一个宿舍的,所以吃饭什么的我不和他一起,他和我还算可以吧
& p# @: S7 h4 D6 e. x7 P夏天的宿舍蚊子不是特别多,可蚊子似乎特备喜欢他他老是被咬的浑身都有块
  i: W) [9 Z& b9 }$ N他老是穿了个裤衩往我床上一趴,叫我帮他涂,我嘴上不乐意其实自然也愿意,就这样养成了习惯
% @; C8 y9 J. T6 Z2 ]; d5 b* I高二上学期他被分到了下面班而我到了所谓的精英班,他也搬出了宿舍,估计因为蚊子的问题/ {+ i6 @; c% ?4 p4 m6 b
不过他三天两头来找我,同学总是说你老婆来找你了,他喜欢抱着我,有时用那里顶着我的屁股,不过他那丝毫没什么变化) h) v- H: M& f" X
高二下半学期他终于被掉到了我们班,我很是高兴,可我有同桌了,他说他想和我同桌,我硬是说动了班主任让我和他同桌,自然我们都很高兴+ M" Y+ r* Z+ v! h# P+ Q3 R
因为我而讲话对老师来说习以为常,所以每次我都帮他抗下来,说是我先和他讲得,不管是不是
) n$ s( y% J# c9 N. W4 [我不爱运动,可他喜欢。每次我都看着他体育课上玩足球,篮球时的酷帅拽。。。。。
9 y& E" V) L/ q4 M快要下课的时候我多会去买水,或倒好一杯水,名义上自己喝其实为他准备。他不介意和我间接接吻" S2 B9 z* p. D7 T% Y& K
他老是喜欢叫我帮他按摩腿,因为他是校足球队的,上课的时候老是拉过我的手去放他腿上叫我帮他按摩,每次我都是由按摩到摸,会估计触及他那里* D+ {; Y7 M( _& Y5 j# n+ y
他不怎么有反应,直到一次他勃起我不停的摸着的时候,我便经常很快的会摸他,可是有时他没反应,有时有,有时他会阻止我
0 t4 g4 d9 B; T可事后我们都当什么都没发生,他会告诉我些没和别人聊起的事,我也会,下雨天是我喜欢的,因为他会和我合伞,因为我喜欢他勾着我
' w% e2 `) D% T  M6 _* L我时常会发点莫名的脾气在他看来其实是因为我受不了他和别的男生亲密接触,不过每次没会就有人退让了" r4 i9 ~2 G) z# }  X+ p! h
高二结束了,暑假我忍不住想他终于给他发了条短信,他问我什么事啊,我说想同学你们了,他没有再回9 |# k; ]8 D! g  v
就这样我一直有个疙瘩,开学了,我们来到了自己座位,我们谁都没有说话,我没带课本他把课本放在中间我没看一眼,就呆坐着
) A5 z7 ^4 \/ |9 K) t; C# {就这样我们的关系越来越僵,在同学眼里最好的伙伴再也没有说过一句话
7 |* X' [. m6 |. \: b) o, x每次我都觉得他想说什么,他开口但是没说出来。我早就想说了,可是开不了口
8 G. V: N, W8 T! S, g他会抱着其他男生,其他男生也有会抱他的说说笑笑我实在看不下去,但我没有任何表现出来- X% M9 R: \" }' U
我依旧对他冷漠,视而不见,他也这样
- o: c/ N8 @* K' f2 \于是我有一次改变了自己的一些性格,本来其他男生抱我除了他我都逃开,可我变得不在乎了,不介意别人抱了。因为虽然我美他帅吧,可是女生还是把我排在
( S* b- e$ E4 w; W. P2 M  a班上帅哥排行的前三,我不他黑好多,可他以前记得他说过黑白陪不过估计是他的玩笑罢了
6 F  M( N7 N) n- m+ \我们班来了个转学生A他很开朗活泼,他也爱玩网游,也很白,蛮帅的。但在我眼里只有那家伙2 _3 q6 w7 i1 N( R$ G. P0 G2 \, u
没多久我们熟了,他也喜欢抱着我,我自然是不会反抗了,A和他也很好,他们经常一起逃课上网,不过A从来不抱他,他不来上晚自习的次数越来越多,以前他
+ @* V, e- M8 {4 |9 E' h啊基本上都来,有什么都会和我说。
- J7 @. N5 t6 d8 g' W) x7 I! W0 f我受不了这样的生活,我终于发了短信给他,我写到对不起,前些天我心里很乱,有时候因为我太在乎我们的友情,对不起,我会一直等到你原谅我,我打了他6 R  S; H, t7 ]4 G
的电话以确认他的电话通着。可是10.1的这几天他都没回应
: B# {" u* D6 X我便再也不想看他了,其实是不敢看他了,我的学习成绩也降了,慢慢习惯了。同学问我我和他怎么了,我说他傻,但我还是喜欢听别人口中聊到他,我知道了. n  p1 D* R5 u3 F
他是怎么回答和我弄成这样的他说我傻子
- A2 e+ h3 {6 t: ^我受不了,和他同桌便自己换了位置,我后悔了,换了位置却看见偶尔他和别人的在我眼里的亲密。我越发的受不了我决定去南京学摄影,因为高中课程上完了+ b- |' p( n$ D- k, ^; F9 N% V0 W
接着是复习,一直到英语口语考试回了来。不久高考
, K: @4 ?6 ~! _" P4 F- F: ~, d填志愿的那天学校有些多的杂费退下来,老师问我啊有一块,我没,我问谁有啊,他拿出了1块,我的舍友也拿出了1块,我接过了舍友的7 L* Y9 g% Y7 [# P4 o& L% B" t
在那以后一直没有再见过他,没有了一丝联系7 K( b* |, G$ P; n+ I2 A
(完)

评分

人生不如意十之八九
7 ^5 w2 i! L9 P+ \: {向前看吧# x% |% I; q) R: I, a: f/ }
说不定前面就是灿烂的阳光
8 B. t% J) G$ `6 ~0 Q9 ~* o, A0 m9 V( V阳光下2 U+ `4 ?7 E: N% C
你心仪的人在那里等你

时间会冲淡一切,几年十几年后你回过头来看看就明白了

阳光总在风雨后

也许吧,我从不觉得我会忘了他

我想问标题后面括号里面的字有什么意思没有

看完这文章我上大学一定要注意,死都不可以吃窝边草...

反正都是过眼云烟!忘了吧,虽然忘记的过程很痛苦!