加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失败

不知道怎么说,我好失败啊7 U4 T: V! I  ?6 f+ Q5 V
他是我的同学.: L6 l0 z8 U9 N  P
以前每天放学碰到一起时,他会搂着我一起走.7 [* g4 X6 n: d3 w1 J8 R, Q
别人扑过来是我都会躲,但对他米有反抗" v6 \) \3 L6 }8 G5 ^: [
第1次以后,我每天都期待放学能一起,那种感觉真很好
0 I: W8 ]: B- Y他跟他同桌天天放学一起,每次都他同桌都在,8 p3 ]7 V% q+ @% x$ k$ Y
最可气的是他们上学还没玩够,放学还打打闹闹,总是冷落了我% c0 Q0 l: {! [+ M7 H3 j
偶尔几次他同桌不在,又杀出个家住一块的) W' `9 y. d# O& ?1 m
放学不一起就算了,准备做操时2个人单独在一起
) F: B" |, p; d嘿,又杀出个小子,那小子超主动,总把他拉走,8 ~3 Q8 F- U$ C* V+ v2 \. o. M5 X
哈,小子比他矮,还整天搂着他1 \# W+ W- J; a
后来又知道他的星座,是摩羯,我是处女
, Q( k* L! v$ t& [8 N5 c2 j我就觉得好像是注定的
6 X) G, C$ s! a8 F& s# Q* I1 I2 L于是制定了很多计划,要把他搞到手
7 H# i; _. v" D* R: H3 E但每次都不好意思,一见到他就紧张,- J& m! a- g+ p( x& D
后来,他同桌说我喜欢他,一下子不知所措,很尴尬,当场就跑了; j9 j( r; ^2 O7 W3 t
第2天,放学,他说:"你好帅,我好喜欢你"说了好几遍
: Y4 N& C0 A) t9 y3 Q: g我当时真没当真,放学那么多人,我就:"哦"
, h2 w3 g/ v7 r2 M2 F4 |4 o. v后来总是不好意思,想躲开他,好几天没讲话,也是没机会讲- y+ J( \5 ?9 c6 i
他有他的爱好,我有我的.他有他的朋友,我有我的.他下课又不出去,上课我们又不坐在一起0 Q  v$ ], R" W- n2 P# c
讲话机会很少6 T( b) H: s, h: B; |2 Y. Y
后来他开始躲我,遇到了也只是,看下对方
- n9 c/ a# B$ s  b, N) T+ x天天看到他跟别人又说又笑,心里真的很难受% N$ E! u: j9 p( `' [5 M
我平时什么都不怕,什么都敢做,在班里疯.4 ], `7 M$ y( U5 ~1 R. q3 Z- a
但见到他就是什么胆子也没了6 `; ?' Q2 b( ?
我真的很害怕.他想我初中喜欢的人一样,只是一场梦5 e7 p6 [2 Z" @& G
于是决定要忘了他! s4 B4 T* {9 o; O, R0 T% c
忘记一个人真难,一孤单时就会想起他* M$ U: J* _. r, j6 u: B6 s3 e
高1最后一天,放学终于可以2个人一起.NND还没十步,上面那小子就出来了.我也没在意,继续跟他聊,B小子说:"你怎么总跟着我们?"说完他们2个把我一个人丢在那.当时我真想哭,我这样期待能跟他聊天,我居然是个多余的.+ o( x4 j+ K, d( F
期末考试他考场在我对面,但没说1句话
: e; `8 [+ ?4 N3 p! d( w2 G" ?  q4 q4 h到高2分班了,我以为我希望来了( F4 A$ Q; T; @# e
他那几个经常在一起的人基本上都去了理科.我以为以后2个人单独在一起时间多了5 Q$ w3 i6 x7 _' A# r; V; Q
我是失败的,小子每天都回班看你他.他也对我不理不踩% A" w2 {5 k  E
真失败啊
你的失败就由于不大胆, 不主动出击,好多机会都白白错过了..第二, 太紧张, 使你在他面前手足无措.呆若木鸡,要以平常心对待他,"  打出平常水平 " 来,鼓起风帆, 冲!!!!

失败是成功之母

表白啦,偶就后悔上学的时候没说,现在还偷偷爱他,好痛苦啊。

好,冲啊

支持 表白

支持你