加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 混沌DE爱

★已收录★ 《我和军训排长》 BY 未知 【完结】

109# cgm7546
6 i' q& z% e( n9 B2 z不管是不是故事,或者是不是真实.但是,这却可以说是一篇充满感情在其中的文章.只是根据原作者的要求,我不会再转载到任何地方了.也希望这位作者理解.

楼主上的什么学校啊,军训那么长时间,教官还敢动不动就打学生

楼主上的什么学校啊,军训那么长时间,教官还敢动不动就打学生! d, D8 d; O  _: G1 q
NBNB584 发表于 2008-12-29 10:46
0 e: h2 a5 @: L

+ @7 Q/ y3 }3 z9 ]. O
# ~9 m+ n! g3 O我确实知道他读的什么学校   只是碍于现在是同一个战壕的兄弟  不方便透露罢了。
/ b, X2 C4 T8 ], N/ n* x/ P1 h4 U7 n9 E( T
我未经同意转贴了他的文章   说实话已经对不起他了  不能再对不起一次了。

很有感触,支持楼主

113# 混沌DE爱
" t) b+ P; p- {/ U' \* Y所以我也是在不知道的情况下才转了你的文章.好好的珍惜你现在的生活吧.

文章满好   但很无语。。

这篇文章有时间来好好看看

其实呢
: G( M- t% c) z# I/ L% E用那些普通的黑色的字看起来更舒服些 也更快些

呵呵,你有这样的故事真是难得,相比起来我就和你差远了。可是结局有点悲惨,可是也是没有办法的事情。祝福你。

写的真的很好看,不错的结局。