加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手后还要不要找我?

3 }& o3 r$ N  S! L
        “宝:1 v- _5 {$ I8 a9 w+ n3 W
        昨晚喝了很多酒,已经连续几天失眠了,我必须用乙醇麻醉自己。其实你不知道我这几天已经喝了几场大酒,别人没有劝我,是我自己抢着喝的。一段时间以来我已经十分清楚的意识到在你的密友影响下你内心下定了决心,但是你无法开口对我说,这是你的善良所在,我们今后还可以象朋友一样相待,爱并不意味着占有才灿烂。为对方的幸福祈祷祝福吧!只要你幸福,我就会感受到、享受到你的欣慰和快乐。我们以后不要轻易联系了。记住你是我的唯一所爱,今后我不会再寻求这样的爱,遗憾的是牙痒的时候只能咬自己的胳膊了,祝你幸福!”' ]2 [  e9 l* V
....................................................................................................................................................... {4 u/ N; W7 V2 P2 T" g
        如果不特别说明,你不会觉得上面的文字和普通的爱情结束有什么不同,甚至会感动和落泪.那是一个男人给另外一个男人的短信,在他们决定分手两天以后.
* I8 c1 Q; ?) j6 F        在网络上碰见他,因为都是新浪的博客又都是电台的,我写听到的见到的平凡人的爱,他只写自己生活中的另类同性之爱.所以他和我讲了他的事......
0 c# m- _: x6 M5 C2 y# K- h4 c1 M# [
        和一个已婚男人相恋,N年了,情感甚于亲人,多年来他就象一个滋味复杂的男二奶,挣扎在分和聚散之间,放手,有诸多不忍,继续又实在需要勇气,两个人很少在公开场合出现,几乎没有,为了避免给彼此的生活,事业带来麻烦,他几乎是秘密的存在于那个男人的世界里,他不见那个男人的朋友,更加为了那个男人的事业考虑,把自己装在套子里艰难的爱着,幸福的期待着.# N) s6 L- @: B' ]7 P* Z  p
        他没有给那个男人压力,但是象所有二奶一样,其实在心里的最深处,都是在渴望着一种结果,一种可以爱的不用分割的幸福.于是一年一年的过去,他们的感情越深,两人越是痛苦,因为看不到任何结果和未来的希望,似乎两人都不愿意去面对,但是又注定早晚要分手.
- p& Y$ |) ]  t- H+ A7 p2 U6 C        终于,那个男人提出了,理由很简单,但是又让人无法正视:我不会离婚的,所以我真不愿意再耽误你的生活,你可以找个和你一起有结果的爱人./ \# p' O% `5 ^- O# U
        听起来很动人,我也相信那是真实的心里话,可无异于冷箭穿心.0 ~$ M- R3 c- T3 u$ v
        他在MSN上看见我的时候我在办公室傻坐着,他说:我结束了,但是很痛,- h5 W0 j/ l+ s- w" G0 t
        我使出浑身解数在开解他,我知道很难,和男女间的爱情一样,因为还有爱而被迫分开的痛苦是最难治愈的,也许唯有时间,而不是人言.
) m+ Y4 n0 D6 ~        于是我告诉他,不要再把自己的伤口扒开指给别人看,男人不要做祥林嫂一样的人,别人的安慰只能让你自己更加自怜,更加悲惨,更加无望., H$ G& j: c$ T2 R
        有的伤口需要自己舔食,男人需要坚强,下次你的抵御能力才能增强.- W0 q4 y; ]* c' N5 y4 {: V9 K
        稍微释怀一点的时候,他又发来信息了,煽情,乞怜:
" b" b3 N( D  m, W        受不了了,几乎崩溃,离开电脑去洗手间嚎淘.6 [6 _9 `+ B, @: o6 c# X& }
        我痛恨男人的自私,再感人的语言,再温情的句子,此时都无异于杀人。$ Z- b5 p( Z2 a" v/ A: k* B
        他自己的一切感受此时自己要承受,默默的祝福就够了,! ?8 n8 R# Y+ p& a- P' z6 I0 R
        其实这适用于所有分手后的恋人.
, m1 K4 }1 z7 z6 r  b8 _9 R        你会终于理解:分手后就别再来找我的含义.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

和我的故事差不多,只不过是我提出的分手.

无所谓的开始,所以也就不会有太多所谓的伤痛。时间的流逝会慢慢的磨灭牵挂。哪一种感情又能是隽永不变的?万丈红尘中,我们只是一些平庸的普通人。

可怜人必有可恨之处

原帖由 shangguan 于 2008-7-12 09:47 发表 * ?; ], o3 V0 w! [0 ^4 e
可怜人必有可恨之处

4 C) T4 F& b! `
3 u2 j/ Y6 H% S6 l赞同

可怜人必有可恨之处
$ @2 L+ F7 o( ]: }7 d1 g2 V6 {这个我喜欢。。

除了爱上直男是禁忌外- L" w: B, \  O; x0 K3 I- ]( d
另一条就是不要爱上已婚的男人!

我觉得还是不要喜欢上不喜欢自己的人好

原帖由 紫幽雪→炎風 于 2008-7-12 18:14 发表
( p( u- B8 @3 h) S4 j) _除了爱上直男是禁忌外
! }5 p9 U4 K: J& v4 ?另一条就是不要爱上已婚的男人!

5 b% W8 R5 C9 m/ \
' S* O6 P0 [! Z9 Z* o6 c; P赞同

一切向前看啊,过去的永远不会回头