加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该何去何从……

2006年8月28日,我和他相识。1 Q7 d2 d* E+ C( W* p9 M1 Z
    晚上的济南,不是很热,我辛苦的从新疆开往济南的火车上下来,心中有说不出的兴奋:他要来接我!" R2 D, Q5 i4 N3 i0 z+ L
    他是土生土长的济南人,而我在青岛上学,济南转车,我们在网上相识。
: V/ J7 P& U" Q' o    我回济南了你能来接我么?
7 x! y- G$ h4 ~8 s! K2 a0 V, Q+ b    恩,好,到时候你给我短信!
8 ~/ _+ T  k; L/ P7 T    那时候的我充满期待,但是没有所谓的感情,出来站台,看到他,心里呼出一口气:还好,没让我失望。那天,我们发生了关系。  C! X" K8 ?7 d' R* l9 T
    在济南玩了几天,我要回青岛上学了,他喝我一起到的火车站站台,当火车斗的那一瞬间,他哭了,我头也没有回的走了,心里想,他只是一个过客。0 S7 @, U( E" k7 F7 x" K
    回了青岛,有一天,突然他说他要来找我,说他对我一见钟情。我说:“那好啊,你来吧,到时候我去接你。”员一位那只是一个玩笑,但是他真的来了。见了面,他说:“从我见到你的那一刻,我知道了什麽叫做一见钟情!”我们就这样在一起了,只是,我任然以为那只是一个玩笑。
' ~( P: x$ v3 R  ^4 C0 h2 J    他刚来到青岛,生活过的很贫苦,我尽可能的去帮他,用我的生活费什么的,只要我能帮忙,但是那时候我不知道什么才是爱情,我还是不满足,继续我的游戏人生,瞒着他去找这找那,知道有一天,他发现了,他哭了,看的我心里很难受,真的。2 A- \) Q9 R# k3 J4 t6 y
    就一直这样,我和他就这样辛辛苦苦的过了半年多,在这一年里,我还是没有变,找我自己想找的,我真不知道我怎么会那么铁石心肠,他一次次的为我哭泣,现在想,那时候我真的很不应该,过春节,我把他带回家一起过年,为了我,他可以什么都不顾,还认了我爸妈做干爹干妈,那时候的我,有点心动了。
) f2 h4 ]1 a1 U7 Y    那年的夏天,我一个人回到新疆,还是耐不住寂寞,忍不住找了一个人,他知道了,在网上我们聊天,我们相视着视频,都哭了,那时候的我才发现,我真的错了。我决定以后要好好的对他,一生一世的,好好的,就像他和我说的一样“我们永远不分开,一辈子不离不弃!”
$ L3 }5 \6 v# q1 d8 x  q    回去了,我们才算是真正的相爱了,每次叫我宝贝的时候,心里很甜,真的。但是,当我开始吧他放在心里的时候,突然感觉他好像是不像以前那么的关心我了,以前在大街上牵着手逛街,谁都不会理会,但是他现在很少了,几乎没有,宝贝这个词在我的生活中也逐渐退出了,我都已经不知道最后一次是在什么时候。我问他为什么会变成这个样子他说:“这只是表面上的东西,我是什么人你还不知道么?表面上变了,但是心里还是没有变。”但是每次他叫我名字的时候我总是会心痛,我们已经有了距离。
$ n6 H& V) x/ `6 R1 _    就这样,过了一年半,在这一年半里,为了他,我不上学了,为了他,我瞒着家里休学,和他一起工作,为了不让家里怀疑我和他的关系,我想到我是不是应该找个女朋友了。我想起了以前的我追了3年的高中同学,确定下了关系以后,只是2个星期一个电话,谈谈工作,我甚至斗在怀疑,她还只是我的一个普通朋友,他说:“那我也找上一个新疆的吧,那样就好了”我答应他了,也给他找了一个。但是,我的悲剧也就从这个时候开始了。
3 C. t5 D8 V) f    为了他那个女朋友,他把手机摔了,每天为了工作的时候和我发火,对我大吼大叫,总说“这是为了你好”我知道,这只是在借题发挥,我想和他好好的说说他总是说“我心里还是对你没有改变。”我虽然知道,我能信么?我能接受的了么?只有一件事让我欣慰,他没有我,对谁都没法勃起。这是他给我说的,但是他在后来又自己打破了他自己曾经说的,那是后话。. r+ I- L" W# f% ^
    就这样,我们磕磕碰碰的走过了快2年的岁月,在这两年里我们不知道吵了多少架。就在今年夏天,我吧他带回来,见他所谓的女朋友,他说,我就在新疆待上4、5天,我就要回去了,我说没事,我以后再也不会做我对不起你的事情。他笑了,那也是久违的笑容,很久没看到了,回去他们见了面,突然我觉得莫名的心痛,这是为了什么?为什么我会心痛?他说:“你还有一年的学费,一共5700,到老妈把钱打到卡上的时候你给我打来3700,我家里有事,要用钱……”“嗯好的,到时候我让老妈早点打,我就会给你打过去……”) u% D; a7 V2 Y* h8 E
    他们走了,在这4、5天里,他一天没有陪我,说他肚子疼,下体上还长了一圈小疙瘩,我说“没事的,你好好的就行了。”他说“恩,到我回到济南了,我给你电话”他们走了,他们一起走了,就把我一个人留在了新疆,虽然还有很多不舍,3天以后,他下了火车,住了旅馆,我自己都在给自己说:“没事的,他们不会发生什么,他曾经说过,他除了我对谁都起不来的。”,我知道,到济南都是晚上11点了,但是旁边就有很多电话,我相信,他不会忘记给我电话的,我等吧,可能过一会就会给我电话了,可是,这一等,就到晚上5点,我迷迷糊糊地睡着了。一直到第二天中午1点,电话打来了,我说“昨天你怎么不给我电话啊?旁边就有电话啊”“那天下车就11点了,我们找了一个旅馆就睡了”“哦,到了还习惯吧?”“恩,睡的很好”“那你们……”“是啊,昨天晚上我就搞定她了……”后面的话我都不知道他说了一些什么,我只记得,我的天……塌了……
  T+ v1 `6 m+ I     后面几天,我每天都会打电话询问他回家了怎么样,几天以后,我又从他口中得知,他们又发生关系了,我的心彻底的乱了,他不是身体不舒服么?肚子不是疼么?小弟弟上不是有疙瘩么?不是说出了我他对谁都没有感觉,不会勃起么?那么这又是怎么一回事?我不知道,我试探的问了一下“你们发生关系,是谁要求的?”我是多么的希望他能说,是那个女的要求的啊,但是“我要求的。”就这四个字,把我打的找不到了方向,为什么会是你要求的?你怎么会要求?你不说你不会的么?你怎么会要求?我继续给他每天的打电话,直到有一天……7 @0 N: W) o* b6 T
    他不理会我的疑问,说“我现在不想和你过了,你爸妈是你爸妈,关我什么事,你以后干怎么啲怎么啲,和我没有关系……”我哭了,心里乱急了,不知道我是怎么走回家,不知道我是怎么从家里走出去的,一个人坐在水渠旁边,抽着烟,脑子里闪着我和他的一幕一幕,为什么会是这个样子?看看手机,他打过来了,慢慢的接起电话,“刚才在气头上,你好好的吧……”那一刻,我原谅他了……
& }$ E0 m& q& w1 r9 ^4 E      因为想他想的心烦意乱,我会有事没事的给他打电话,打过去了不知道说什么,就只想听听他的声音,甚至是不知所云,他,又烦了……“你现在怎么这么啰嗦?这么烦人?这么任性?我现在不想听见你的声音……”我把电话挂了,心情糟糕到了极点,但是我不能表现出来,因为我在参加别人的婚礼,我和他会有这个婚礼么?那只是奢求吧……9 w3 I+ n8 o& ^6 k( e( y2 q
      现在,他还是觉得我很烦人,一天天的有事没事打电话给他没话找话说,我只会说“我们以后怎么办?”他也就说“我是什么人你不知道么?我表面的东西变了,心里还是没有变。”我对他的话都很听的,包括这句话,但是我还能计息的坚信下去么?只有等回去再说。
/ }  O+ D+ `+ a. D  K2 c# k     就这样,一直到了现在,我一天天过的是食不知味,每天像填鸭一样吃的东西,他还是在济南和他的朋友喝家人们吃吃喝喝,晚上抱着他女朋友睡觉,我只有一个人躺在床上回忆着我和他以前发生的一切事情,一直到现在,我也在想我应该怎么做,但是我想不到,我只知道,我爱他,永远爱他,手上还有他送的戒指,看到了就像看到了他一样,每天晚上都要抱着戒指才能睡着,我都不知道怎么活下去了。安眠药我早就买好了,不知道我还能不能撑到见到他的那一面的那一天,还有一个月我才能回去,我该怎么做?继续和他在一起?他又他的女朋友,和他分手?那是我最不愿意看到的,分手的那天就是我离开世界的那天。
# s7 h- a: G' y# m, V1 H- R    这一件事情就一直到了现在,我真的是不知道该怎么做了,所以才把我和他的事情写出来发到论坛里,希望大家看完以后能给我想出一个两全其美的解决方法,我小云子在这里先谢谢大家了,希望大家能给我出出主意啊!我在这里先谢谢大家了~谢谢!# m8 b+ }% s  a4 w. K+ N5 f
  m0 S0 w4 f) j! J6 o* c# Y' D* T( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

他已经不爱你了,你为他做傻事不值得,我能理解你的心情,我也失恋过,喝的什么都不知道,伤心,现在想想,也没什么,想开点走过来就好了。

有点报应的味道,前期是你伤害他,现在是他漠视你。劝你自己别乱想,后去面对他,跟他谈,说出你心里所有的疑问,让他给你实质性的解释,而不是单纯的一句“他没有变”,然后自己决定何去何从。

把你心里的想法于他开诚布公的谈一次,听听他的意思。如果真的不行,劝LZ还是放手吧,人的心一旦变了,是怎么也拉不回来了。过于强求,最终只会使自己受到更多伤害

放手?要是我不会那样的,为了自己心爱的人守上一辈子又何妨。为了爱情,我可以放弃一切。如果你真的爱他,等他吧~~。

如果是我,我会放开让他选择,如果自己深爱的人能够回到大众所接受的情感生活中去,我宁愿让他去,不让他继续承受方方面面的压力,只要他能幸福就够了

因果循环,报应不爽.

解决的方法````只有一个````离开他```给彼此更多的时间````或许就会发现彼此真正的的病原````或许会是2种极端的结果````但因为明白而结束总比这样彼此烦恼的纠缠好吧````

自己认为了