加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重新申请《GAY言乱语》版主

1、申请板块:G言乱语, F& t: |6 j* a* Q  K) L1 c
2、申请人ID:书剑狂侠(原名书剑居士)
$ P, @' b0 Z5 J8 A3、本人对版块管理的有关经验:比较有经验,以前做过6 @; K9 n* D4 P9 G" \
4、在本站或其他网站曾任职务:在与非门做文学斑竹4 Z1 i4 N$ F/ k/ n% @4 [4 d  B9 v
5、你对所申请板块的看法及建议:这里是大家热闹的场所,应该想方设法聚拢人气" Q- s- ]9 {5 }0 x' h
6、QQ——215591644" _$ {( C; l8 g& T
7、平均上网时间和时段(小时/天):全天都有时间,我是职业作家华人同志
3 r1 ?7 u# ~/ P1 b3 h! _& c: r8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):想叫小少铧做我的推荐人,他是影片区的版主(哈哈,看他也想来这个栏目,还没有请他呢)) r) h* i: ?; C, o$ x
3 Z! z8 }" @! I+ p* c
因原来名字被人占用,故重申
哈哈!看着小少烨那么想做这里的版主,我们可以联手搭档!

我曾经有过一道政令,版主ID不允许借用,如有发现一概取消版主权限,永不录用。如有丢失尽快申述。3 L) P: g8 ?' w1 Q, A$ G
ID丢了这么长时间,为什么不来申述?

好事多磨哦!

管理员同志
* Z, p+ u! F7 s5 T% k% V0 Q8 k
' e6 N/ H/ h$ q8 g4 l记得前十几日,华同突然不能登陆,再过一天我以“书剑居士”登陆时,系统根本不认,指示已经有人使用了这个名称,叫我换名。无可奈何之下,才换为“狂侠”。
' A" [  Y# P" V' ~' Y& W3 }
8 a1 b2 [6 Q6 U9 B% ~也许有人觉得我的居士名称有些佛性,喜欢而盗了。但他不知道,我是真的居士,89年皈依。狂侠不过是掩人耳目而已。

现在小少烨已经做了GAY言乱语的斑竹,祝贺他!
) m$ `% E7 }8 M1 z, y
7 V- {: ?. _- O6 W" C  b3 a2 ~如果有别的工作,我也可以承担,毕竟我是职业作家,可以调整自己的时间。

现在系统的短消息不通,你就加这个QQ:53958791  和他多联络、多交流吧!
% @, P% e0 d* M' A
1 G  d# G& R$ l% k[ 本帖最后由 沪西人家 于 2008-7-3 16:44 编辑 ]

多谢老大!9 R/ N$ l: m+ R! X. T$ B
现在华同也没有头像,也不能发图片了,好郁闷!