加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

火.. [复制链接]
加油,帮你打气,要认真的活下去

坚强点..艾滋不可怕,相信自己

加油!兄弟!

我也给你加油  希望我们得存在会让你更加坚强 得活下去

坚持吧 呵呵 不要被吓倒啊呵呵!# F4 _5 j: T) q) O( D+ e. v6 i. {; a
祝福你!!

积极诊疗 调整自己 你会好起来的 支持你!

' B+ S# Z( x7 _/ H. s

1 I' _3 V) L2 R) J1 f希望樓主沒事多聽聽這首歌、
; e6 \8 s2 Q2 s# s" b) h; l! T- R9 W% E, ~# n4 p$ i/ P
盡可能鍛煉身體、該吃吃、該喝喝。  a- H9 Z, M/ c5 A' C& X

. |- B# D3 C0 @9 |$ ]" I% I不要想太多、 不管是什麼病最怕的就是心理、. c. @- s$ D+ j# b
) Q/ u6 v4 M( B- ~
睡眠不好抵抗力就差、 不到最後一刻怎麼能輕言放棄?

補充下 這歌叫 《我相信》-杨培安 的- K+ ^% \% i9 B1 q7 o
; @/ J( F! ^& K0 k) U) C
多了幾分莫名的傷感、、

希望你能鼓起勇气好好生活吧

现在医疗越来越发达,只要保持良好的心态,及健康的生活规律,我相信你肯定能好起来的!你还年轻才22,加强锻炼,多去学习,把精力放到其他地方去,这样你会活的更充实!