加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
这是我喜欢的故事,愿大家也觉好

; t# P- T& Z) g% S$ j
5 x0 \( x- m0 D2008.06.20拜读"南京",一晃21个月.故事伴随着青春....../ D* u9 |% K* K" m  r5 A
我再次把这真挚 善美 哭泣好好保存.

加油更新哦

写的非常棒 天天都在看 支持一下

挺感人的 楼主更新的慢了点

很喜欢有关兵哥的故事

好一段青涩的感情,好纯真的感情,真想也找个单纯的兵哥哥来爱一回

还没有更新啊,哈哈,都等不及了,7 o# q1 V1 ~* b8 W' k

本帖最后由 qwaszxc 于 2012-1-14 13:45 编辑 2 d2 T7 m  d: `0 j" D8 Y% j
+ S0 I6 r4 f9 J) J/ F# {
       给玮哥公开信
7 v# O% p3 x8 b   尊敬的书玮哥:4 [' M) `: L2 K& T. K5 S
   我是自08.06.20就一直盼着-----
7 S- k. ]5 F- N" G9 M  读着你赐的美好故事,, g8 n, }# E, V4 Q/ z" Q) p
   我回了廿九帖,
0 ~# G2 ^4 J  K) a   你也洒了九七章汗水,# B6 `2 E. E, h: K- ~: C0 U
   可你知道吗,; ?  @0 ^  R: R+ h  F
   我卅六个月的欢笑,: B, U6 Y! t; W4 }
   悲泣与激奋,; E" e' }! ]2 i5 j" M7 l& p
   恳求你尽早续写九八章.* d; J0 d" i+ m5 W% Z% H# e' z5 Q+ `
   顺祝! ]$ b- J' F5 c9 d. u/ D3 z+ l6 i
  早有新作!9 z: O& x- X' b+ _3 `2 f  b. T
                你忠实读者, j) ^: r# L) V7 E; D5 }

写得很好,支持一下