加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】激情申请G言乱语版块

对不起!找不到申请书标准格式了。8 f1 }0 _$ J( A2 b$ }

, h5 T& K% Y  L$ {我申请“G言乱语”版主
% O6 w, b# j2 b0 S, {$ B, n
& w0 ^, [; \' V3 _' q; p我是华同的老人了,这次刚刚回来,特别想为我们的家园做些工作。我是职业作家,有时间管理栏目。那个地方本来是大家随意聊天,我想热热闹闹就可以,主要是聚拢人气。
9 N1 f( ]# y- B8 o- [- a7 v" X
% J3 A! K" Y# j" M# y希望给我机会。& ~3 ]' r3 n$ X" E$ l7 \$ f6 D
3 c  _& N2 ^0 G( I# K' ~

补充

1、申请板块:G言乱语- p& t- J) G6 L& S0 b
2、申请人ID:书剑居士4 H* z/ N" _  z. x) J6 }% i; P
3、本人对版块管理的有关经验:比较有经验,以前做过% `3 ?# i7 e0 t9 d8 T
4、在本站或其他网站曾任职务:在与非门做文学斑竹
/ Z' c3 m+ H' L  ?5、你对所申请板块的看法及建议:这里是大家热闹的场所,应该想方设法聚拢人气
5 d9 W8 }4 {" W) Q5 G0 r1 ]6、QQ—215591644
+ U! T: s5 ~, K/ s2 \$ [' E7、平均上网时间和时段(小时/天):全天都有时间,我是职业作家
+ N0 n1 B2 W' O1 I. L9 M8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):想叫小少铧做我的推荐人,他是影片区的版主(哈哈,看他也想来这个栏目,还没有请他呢)
+ f5 x7 x3 f" m5 B
- S' c% E# M' n4 y* t$ D* [[ 本帖最后由 书剑居士 于 2008-6-19 18:30 编辑 ]

剑居士是哪位老人的马甲啊??

哈哈!沪西比较大的城市应该是苏州吧。
3 _2 F% c* A1 }' H; H  P: E1 d
& V* |3 i: W$ W* y+ ^我就是原来的书剑狂侠(也叫大独行侠),是最早的华同百姓。

我要做那个版主 不许和我争::69:: ::69:: ::69:: ::65:: ::65:: ::66:: ::66::

是我啊!

原帖由 Guest from 222.222.61.x 于 2008-6-20 10:58 发表
5 D( Z0 _$ G. \8 a( Z0 X8 F2 ]哈哈!小少烨我们携手一起干吧!  `; W* `- N# H6 r2 c

1 F3 Q! ~6 `0 z% Q你是“小少爷”,我是“大老爷”!::72::

1 T  E% x0 ^% T+ P
$ s5 u% f0 P( D0 Y
" \$ q# R& z5 q) x: J真的!我们连手,天下无敌!

刚刚没有登陆就来了,结果成了游客了,哈哈!::64::
; t/ O* W. O7 Y, c5 K. W! v( w
我们一起壮大《GAY言乱语》!

好啊 好啊 嘿嘿  ::76:: ::76:: ::30:: ::30::

好文雅的ID.。我还以为你是香蕉了。

; Y7 _7 F; ~3 A, Z# h
, J' H! m% z; K0 p6 S) b1 i) y! P我的香蕉哥哥啊```
" l) L# ]4 z2 T( q- _: ], j6 X0 C6 P9 `9 Q

0 r# }; r" X# l" F9 q连QQ俺都找不到了